духи Chloé Innocence (Chloe)

Девочки!Может быть кто нибудь знает,где купить эти духи???Балдею от этого запаха,а их сняли с производства и цены астрономические :( можно потделку или духи похожии на них, может кто подскажет!?Заранее спасибо!

Я, наверное не догоняю...Когда муж дарит духи за 500 $, 1000
Зачем это все %)

В объявы идите: www.u-mama.ru/board/index.php

Невинная Хлое сейчас неоправданно дорогая. А споры почитателей считать ли После_Лагерфельдовские выпуски аутентичной Хлоей или нет вобще убивают в контексте цены, и обе стоят несусветно. Купите себе за вменяемые деньги и совершенно еще доступный SHISEIDO ENERGIZING
(в народе "клизма" - по форме флакона))) Для меня, НЕносителя Хлои, это совершенно идентичные ароматы. Вдобавок качество продукции Шисейдо безупречное.
есть и в ЗЯ, был в РивГоше, ИДБ, в местных инетмагазах...

www.spellsmell.ru/women/chloe/innocence/
вот здесь внизу предлагают "похожие ароматы"
посмотрите их

Лиса-Алиса
вот здесь внизу предлагают "похожие ароматы"
посмотрите их

ага... "Лёр Дю Там" Нины Риччи, этот гвоздничный альдегид очень похож вот можно удивиться-то))) Люмьер Рошас тоже не похож, Анаис Анаис рядом не стоял... какие- то неадекватные рекомендации.

зы: еще из этого направления кроме "клизмы" шисейдо посоветую классический Жадор.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 10:44

Антирес
Лёр Дю Там очень похож вот можно удивиться-то)))

честно говоря, тоже не поняла как они подобрали %)

Антирес
SHISEIDO ENERGIZING
(в народе "клизма" - по форме флакона))) Для меня, НЕносителя Хлои, это совершенно идентичные ароматы. Вдобавок качество продукции Шисейдо безупречное.
есть и в ЗЯ, был в РивГоше, ИДБ, в местных инетмагазах...

точно, у меня Хлое оставалась на дне флакона, так я Шисейдо унюхала, тож самое , не отличимо...

девочки!спасибо огромное за ответы :rose: ,тоже склоняюсь к шисейдо

м... еще вспомнила парочку на вашу тему:

• Серджио Таччини "Донна", только я не ручаюсь, что сейчас там за качество наливают, но в этой же весовой категории И она ваще копеечная помнится мне.
    • "Лё диссей" иссея мияки. Из "нашего" ряда немного выбивается легкоперечностью и большей плотностью, но в целом это очень жадорообразно. А главное это доступно и стоит разумных денег... ну и исполнение парфюмки хорошее.

Спасибо!

Купила сегодня Шисейдо-похож,похож,только резковатый немножко,Хлоя нежнее была...

Это в вас любовь говорит)))
Зато он дешевый (всмысле очень разумный по цене) и с хорошей базой. Резкость - это не про японские духи. их в резкости уличить крайне сложно.

Ну да, :) наверное.

Антирес
Зато он дешевый (всмысле очень разумный по цене)

это да,точно
Антирес,вам спасибо огромное за подборочку,потом остальное попробую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы