Чем убрать носогубные складки?

чем их убирают , ботокс (диспорт) или биоревитализация? Просветите! И еще, как все таки выбрать косметолога, который не "сосет из тебя деньги". Сходила к двум разным, ничегошеньки у них не поняла, процедуры разные предлагали, но сумма....... Не готова выложить 25-30 т.р. Можно в личку %)

Автор,чтоб не плодить темы похожие,присоединюсь к вопросу.Не против???Что то последне время стало меня это беспокоить.... ;)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 15:52

Я не против :) . Очень хочу найти путевого-толкового косметолога. Можно даже с выездом на дом.

контурная пластика

Смотря, сколько вам лет и состояние кожи - мне помог курс массажа - реально подтянулась кожа, в т.ч. по овалу лица, причем где-то в течение месяца после этого курса, а не сразу. Совсем складки не ушли, но ушло нависание и залом. Поточнее если объяснить, то нет ощущения, что щеки "стекают" к подбородку.

Кряча

С прикусом порядок. Возраст дает о себе знать Ужо 35 :shock:

Мне тоже 35.Делала один поверхностый пилинг,и 2 срединных.Становлюсь похожа на человека,морщинок практически не видно.Косметолог сказала что нужен еще один срединный пилинг и затем закачать лицо гиалуронкой.

контурная пластика наиболее эффективна. ювидерм, суджидерм и т.д. Препарат и объем на консультации подберут, если контурная показана. Сумма от 10 - 11 тысяч.

Носогубки убирают филерами. Гели для заполнения могут применять разные. Существуют как безопасные, так и не совсем ;) безопасные филеры. Поэтому обязателбно спрашивайте у врача, что будут колоть и читайте отзывы про эти гели. И еще советую идти к хорошему специалисту. А то могу сделать некрасиво. Я филеры делала в РиммаРите.

Я убрала носогубные складки филером, практически их не стало видно, еще немного в верхнию губу закачала. Мне очень нравиться, заплатила всего 8000 руб. Эффект потрясающии, вижу не только я, но и близкие.

O-lesya
мне помог курс массажа - реально подтянулась кожа, в т.ч. по овалу лица, причем где-то в течение месяца после этого курса, а не сразу. Совсем складки не ушли, но ушло нависание и залом. Поточнее если объяснить, то нет ощущения, что щеки "стекают" к подбородку.

А как долго продержался результат после окончания курса массажа?

Wine альтернативная
контурная пластика наиболее эффективна. ювидерм, суджидерм и т.д. Препарат и объем на консультации подберут, если контурная показана. Сумма от 10 - 11 тысяч.

однократно и эффективно. цена может варьироваться до 15 т.р. в зависимоти от препарата и требуемого обема.

напишите в личку где делали массаж. :)

Кряча
Сходите на консультацию к ортодонту. Я не врач, но строение черепа, соотношение челюстей явл основной причиной этих складок.

Мне тоже ортодонт на консультации сказал про это, никогда бы не подумала :=-O: У меня этих складок нет еще, но думаю если я исправлю прикус, то в будущем только положительно скажется.
Тут была тема перед новым годом про контурную пластику, поищите, там автор сделала ее и эффект был очень заметен, фото в теме есть.

Леньча-пеньча
лицо гиалуронкой.

+++
и пара мезо коктейлей.
вышло около 6000-8000.
Эффект просто ВАУ!!!!
Делала в Сургуте, там могу порекомендовать супер косметолога.

Леньча, здравствуйте, порекомендуйте мне, пожалуйста, этого супер косметолога из Сургута! Очень хочу подправить кой-какие возрастные проблемы, но такой выбор косметологов и такой разброс цен, что голова идет кругом, как бы не нарваться на неприятности %)

Я пришла к косметологу поставить филлеры в носогубки, но она порекомендовала сделать биоревитализацию 1 раз. Жалею только об одном, почему не сделала раньше. А в идеале курс пилингов, сейчас как раз самый сезон,потом биоревитализация, и к НГ вы девочка

Ну я не знаю где Вам насчитали 25-30 тыс.
Я вот делала один шприц Ювидерм 3 за 13500 рубликов.
В течении часа вся процедура проходит. Эффект на год. Я очень довольна и ценой результатом.
Просто если вот прикинуть это вложение в себя любимую ценою 40 рубликов в день(13500/365).
При этом значительно повышается настроение, когда смотришь на своих запущенных сверстниц, которые противницы иньекционных технологий

Tanchez
Игрой на флейте!

Tanchez
мышцы вокруг рта тааак подтягиваются

флейты нет... зато сразу придумалась неприличная, но тоже приятная альтернатива
кстати, как регулярно вы играли на флейте и как продолжительно :)

Helena77
контурная пластика

+++++

Кряча
соотношение челюстей явл основной причиной этих складок.

Не, просто мимика. От нее всё зависит-родимой. Я вот улыбаюсь больше как бы одной стороной. У меня эта сторона и провалена в носогубке. Хожу её, заполняю...

Tanchez
Игрой на флейте!

Тааааак!!! А саксофон подойдет??? ;)

Wine альтернативная

;)

поможет только контурная пластика- инъекции, а препарат подбирают индивидуально. я делала, мне очень нравится, врач очень хороший, если нужно-звоните

Я уже столько всего перепробовала омолаживающего. И маски самые дорогие, и крема ,но они не дают нужного эффекта, только тонус поддерживают. Я 3 года назад где-то попробовала филеры Рестилайн и так и остановила свой выбор на них. Никакого хирургического вмешательства. Небольшие инъекции, абсолютно не больные. Результат надолго и впечатляет. Морщинок в области носогубных складок нет. Душа радуется :D

кто то писал недавно что нет смысла ставить в саму носогубку-надо подтягивать лицо иначе каждый год придется ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы