В черном платье на свадьбу(как гостья) - совсем плохо?

ЙаСамаТакая
вот если есть такая традиция, примета, как угодно....

есть традиция, что свидетельница (подружка невесты, как их еще называют) не должна быть в черном.
Гости могу быть в чем хотят.
да и вообще, всё это тараканы.

К тому же, если бы невеста криком кричала, что никакого черного, гости бы знали об этом.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:37

ЙаСамаТакая
и хорошее воспитание

Это ж здорово! :) Безусловно

ЙаСамаТакая

1. нищеброды с одним платьецем

:nose:

ЙаСамаТакая
просто маргиналы,

Круто вы завернули...
Пришла на свадьбу не так одетая - и уже маргиналка... Нет, нищебродка Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:38

ЙаСамаТакая
вот всё-таки я не понимаю....вот если есть такая традиция, примета, как угодно....и даже если лично тебе на это наплевать, то всегда есть вероятность, что невесте или её маме впечатлительной))) будет неприятно как минимум.

++++++

анонимно
Пришла на свадьбу не так одетая - и уже маргиналка... Нет, нищебродка

Не хамите воспитанным

Rebeline
да и вообще, всё это тараканы.

согласна и что :)
Зачем в такой день травить тараканов невесты ;)

Rebeline
К тому же, если бы невеста криком кричала, что никакого черного, гости бы знали об этом.

Мне в голову не приходило, что кто-то может прийти. Хоть у меня и нет по этому поводу особых предрассудков, но как-то знаю это и всё, что не принято. Ну и окружение у меня видимо тоже соответсвенное, никого в черном не было ни на моей, ни на какой другой из нашего круга.

анонимно
Круто вы завернули...

ЙаСамаТакая
Мне в голову не приходило, что кто-то может прийти.

Я вот например, узнала о том, что на свадьбу нельзя в черном только что

ЙаСамаТакая

Вы доходчиво донесли до меня свои мысли. Благодарю.

на свадьбу брата все сестры ( родные и двоюродные ) не сговариваясь, пришли в черных вечерних платья.... только через полгода узнали что брат.. вернее его жена очень обиделась...

анонимно
Вы доходчиво донесли до меня свои мысли. Благодарю.

Lesli

А я, кстати, на форуме давно об этом прочитала в какой-то темке,
до этого даже не задумывалась. Посмотрела фото своих подруг свадебные и свои - кто в чем.
Есть и черные, и цветные. Но мы женились в конце 90-х, и вообще ни о чем не заморачивались.
Пришли, навеселились, нагулялись, наплясались и разошлись довольные.

ЙаСамаТакая
Зачем в такой день травить тараканов невесты

ну если ЗНАТЬ об этих ее тараканах, то конечно :)
а мне вот в голову не приходило, что какая-то невеста может оскорбиться цветом наряда гостьи

Rebeline
ну если ЗНАТЬ об этих ее тараканах, то конечно

Я не очень ее хорошо знаю. :)
А вдруг она брюнеток на дух не переносит?
Или клатчи ее раздражают? Или красный цвет ногтей на руках гостий ?От ить какая проблема...
Посоветовалась с форумом... Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 17:01

А интересно, в приглашении жених с невестой могут написать, что мол, "просьба черное не надевать"?
Я просто ни разу с таким не сталкивалась.

анонимно
А вдруг она брюнеток на дух не переносит?
Или клатчи ее раздражают? Или красный цвет ногтей на руках гостий ?От ить какая проблема...

дык и я о том. Я бы не заморачивалась чьими-то возможными тараканами. Если она не оповестила всех о дресс-коде, значит его нет. Если вы считаете платье красивым, то надевайте.

К слову, я на свадьбе сестры была в маленьком черном платье с красными аксессуарами. Никто страшные глаза не делал.

ЙаСамаТакая
Два варианта ответа))))))))

1. нищеброды с одним платьецем
  2. просто маргиналы, ни воспитания, ни элементарного приличия.

зашибись %)

ЙаСамаТакая
вот если есть такая традиция, примета, как угодно

ага, а свидетели должны переспать

ЙаСамаТакая
дак зачем же гадить

автор, ваша невеста такая же впечатлительная? Уточните разрешенные цвета, а то особо истеричные особы могут скандал закатить

а почему моё сообщение удалили, я разве кого-то оскорбила :)

ЙаСамаТакая
а почему моё сообщение удалили

во избежание дальнейшей ругани

Налия
а то особо истеричные особы могут скандал закатить

вот это сообщение почему не удаляете, а ;) Ведь явный переход на личности
Мне наплевать, но как же справедливоооость

Налия

Я уже боюсь на свадьбу идти!
Завтра по магазинам пробегусь, у подруг чего-нить посмотрю.
Проблема в том, что платья не ношу. Куплю - будет висеть потом.

Тоже первый раз слышу. что в черном нельзя на свадьбу %) И сама ходила в черном, много раз видела других в черных платьях. Один раз только не понравилось, что почти все подружки невесты были в черных платьях, как то не смотрелось

Девочки, не ссоримся!

ЙаСамаТакая
вот это сообщение почему не удаляете, а

детский сад, штаны на лямках

ЙаСамаТакая
Ведь явный переход на личности

ну если вы себя считаете истеричкой, то это ваши проблемы Вообще-то это было обобщение, причем утрированное

Rebeline
Если она не оповестила всех о дресс-коде, значит его нет. Если вы считаете платье красивым, то надевайте.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы