Павловопосадский платок. Часть 2

Имбирный чай
мой монитор показывает ее черной - и это восхитительно выглядит, кстати :)

темно-коричневая она, даже я бы сказала очень темно-коричневая :)

Zara
а я вообще там смотрю???
шали 125 на 125 - цена на сайте 1330 рупий

это вы платки смотрите, шали там отдельно - уплотненные 148*148

Zara
а я вообще там смотрю???

не, это платки
шали - это здесь:platki.ru/production/catalogue/wool148_150/

NewNola
Он такой! Такой!!! Слов нет, одни эмоции! Покажу!

ой, суперская какая! и платок отличный просто!!!!

а я вот майю15 хочу. Стоит рисковать или нет? Другая это партия или возвраты первой, как думаете?

Лерелин
Или я всё таки замёрзну в платке этом зимой?

Ношу, и с шубой, и с пуховиками, не морзну, до -15 примерно, но я с -5 вообще без щапки почти.
Ну и не на трамвае , я к тому, то на улице непосредственно не очень долго бываю, больше пробежаться от и до...

Zara

это две большие разницы, как говорят в Одессе Шаль уплотненка 145145 см стоит на сайте 4000 рэ. в Алатыре - 3700. А платок 125125 в ОДО я покупала за 1400, на выставке он 1300 рэ. Но качество совсем разное, а не только размер. Пощупайте сами - и поймете ;)

мама Полина
в Алатыре - 3700

а вы про какое место в Алатыре? я там только лоток на втором этаже у эскалатора видела, и цены там нехило задраны - Варенька стоила что-то около 1300

NewNola
Слов нет, одни эмоции! Покажу!

:j_0002:

Ляпа
А вот моя коричневая

Вкусный цвет

гхм! ну, я за смелые решения) к такой расцветке пальто зимнего можно подобрать платок или будет рябить нещадно? ну да, скорее так! но вдруг?!....

Zara
зеленую шубу. Лисью! сама! подклад сделала бордовый

покажите, а!!!!
Платок то поди рыжий надо.

Мирей
покажите, а!!!!
Платок то поди рыжий надо.

рыжая я сама!
у меня просто хвост-брелок бордово-красный, от него, как от образа все и пошло!
сфоткать пока не могу! приходите, смотрите))) я ни от кого не скрываюсь

Зарина так лихо обставила своё желание нажиться, что прям хоть фельетон пиши .
Бедняжка, осталась без "своих", не заработала на бракованой шали. Плак-плак.

Это лирическое отступление. Не обращаем внимания.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 22:40

Имбирный чай
я там только лоток на втором этаже у эскалатора видела

и я про него. Он прям у входа

Имбирный чай
Варенька стоила что-то около 1300

ну я про Вареньку не знаю, знаю только, что все платки большие стоили 1300-1600, в то время как в ОДО 1400-1900, а шали 3700 (в ОДО 4000). А маленькие там были по 600 руб. Я про них еще отдельно спросила, так как мама хотела купить. :)

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:05

Калина, что скажешь про майю-15. Есть смысл рисковать и заказывать? Новая ли это партия, как думаешь?

Ляпа
Калина, что скажешь про майю-15. Есть смысл рисковать и заказывать? Новая ли это партия, как думаешь?

даже не знааааааюююю....позвони в инет-магазин лучше.

а скажите, те платки, которые шали, и которые значительно дороже, реально носить в любой уральский мороз?

Zara
сфоткать пока не могу! приходите, смотрите))) я ни от кого не скрываюсь

на такой подвиг не способна, но если увижу такую шубу в городе, то обязательно подойду поздороваться с хозяйкой ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 23:52

Уряяя!!! новой теме :clap:

Zara
шали, и которые значительно дороже, реально носить в любой уральский мороз?

реально и в любой сибирский :)
У нас уже тридцатник, выходила боярыней....даже вспотела

Sphynx

красную птицу видела продают на платфоруме за 3500
там же увидела продают синюю - теперь прям извелась, хочу и все, про другие и не думаю даже
наверно, все же зарегистрируюсь там

Ажурка
красную птицу видела продают на платфоруме за 3500

я нааааамного дешевле купила, да ещё у такой владелицы харизматичной (мне вот важно, у кого я покупаю шаль), что это стала самая носимая из всех шалей, энергетика такая...вообще шаль изумительная и по цвету и по узору.

Это да, если продает человек душевный - вещь в разы ценнее, давно замечала, это не только шалей касается))))
На платфоруме примерно через сколько регу активируют? А то ж ведь я умом понимаю, что птичка синяя там с декабря висит, но ведь уже свербит во всех местах: "а вдруг...")))

Я уже не помню про регу. Зависит от присутствия (где?) того, кто должен активировать. Кажется так.

Эх, будем ждать... Правда я уже съездила в магаз и намерила Юлию и Вареньку в 14 колорите - но они же совсем из другой оперы, птица-то нужнее, ее хочу

Ажурка
птица-то нужнее, ее хочу

Она в любом виде шикарно смотрится - хоть на шею мотай, хоть на плечо, хоть по плечам. Узор мне нравится.

Ажурка, да я спокойно отношусь к отсутствию у меня Птицы. Нет пока в каталоге - и не надо, подожду, когда появится ))) Еще сто раз напечатают ))) Приятно просто помечтать, так деньги целее У меня сейчас помимо Птицы куча хотелок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы