Павловопосадский платок. Часть 2

**Angel**
надо кому то?

:dada:

А у меня наконец-то есть ВС-2 !!!!!!!!

фото давай :)

*Кареглазая*
А у меня наконец-то есть ВС-2 !!!

Фото и впечатления :clap: :clap: :clap:

Sphynx
Фото и впечатления

обождите, дамы! Выгуляю в выхи и отчитаюсь ;) Я же Аромат любви тоже не показывала, да?

Не помню я его название
Шелковый, скользкий, но красивый :)

Он же в солнце.

Ольга (Лёлик)
Не помню я его название

ВС у тебя нумер [a url=platki.ru/ibrowser/]14[/a]

*Кареглазая*
ВС у тебя нумер 14

нехай так

офигенские фото!

Калина Малинова®
офигенские фото!

:dada: и на аватаре самое лучшее

А мне сегодня девочка дизайнер жилет сшила из ПППлатка - круть просто))) теперь буду с нетерпением ждать осени, чтобы это чудо с водолазкой и темно синими джинсами одеть. Еще брошку винтажную мне к нему сделала. Она меня сфоткала просто для себя, так у нее две подруги из Америки тоже такие жилетки захотели - шьет теперь

Официантка
жилет сшила из ПППлатка

без фото нет жилета

Официантка
Она меня сфоткала просто для себя

покажите! очень любопытно взглянуть :)

Официантка жилет сшила из ПППлатка

если не дождемся фото,то можно посмотреть "в живую" в БУМе,я видела там.Интересно получается.

Indigо
В красном леопарде

"Лариса" есть, из новинок

Ольга (Лёлик)

Оля, шикарные фотки !!!!

Indigо
там все новинки есть?

практически все... подвозят часто

Девоньки ! Подскажите пожалуйста ,
какой лучше для маленьких ростом и к светлой дубленке , но и джинсам чтобы подошла ? Для весны и для зимы разные надо брать ? Зимой хочу попробовать на голову . %)

видела зимой девушку в светлой дубленке и Журавушке(125*125). Здорово! Но думаю вариантов много. Я бы даже не на саму дубленку, а на аксессуары ен сумка, шапка, сапоги.

Стиль спортивный ( беговой) до школы за детками на тренировку и тд . И с бахрамушкой как разобраться , надо или нет ?

девы, есть смысл брать шелковую шать в Турцию? кагбе хвастануть охота, но есть ли смысл? лечу в июле.

*Кареглазая*
девы, есть смысл брать шелковую шать в Турцию? кагбе хвастануть охота, но есть ли смысл? лечу в июле.

бери, на вечер один фиг пригодится.
много места не займёт и всяко элегантнее кофты.
но неудобнее точно)))

*Кареглазая*

я возьму. Лечу в июне. Думаю, что на раз точно. Ну и в самолете элегантно закутаться можно будет
Но она будет сползать же всяко, поэтому чисто для понту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы