Павловопосадский платок. Часть 2

Magenta
И везде желтые ботинки,

мой сын говорил: ТОЛЬКО НЕ ИИИИИХ!!!! Купил нубук коричневый. на белой подошве))

Magenta
в екб их так массово еще не носят, чтоб мальчики и девочки от 13 до 59 лет

то я и смотрю, что кругом они появились.
Я в Москве такие хотела себе купить ну лет 5 назад точно
Щас точно не буду покупать

Девы, обращаюсь за советом к вам.
ПП люблю нежно и юзаю активно. Сейчас задача стоит выбрать платок маме подружки на юбилей. Тетеньке 60 лет будет, но моложавая, не толстая, не кошелка, брюнетка со смуглой кожей и тип лица такой монголоидный что ли.... Короче из Хакасии она и тип лица как раз такой. Я сама-то блондинка, вот и в замешательстве, какой платок ей выбрать. Может что присоветуете?

*Y*
Тетеньке 60 лет будет, но моложавая, не толстая, не кошелка, брюнетка со смуглой кожей и тип лица такой монголоидный что ли.... Короче из Хакасии она и тип лица как раз такой

цвет глаз?

Драгоценная. Красная.

Magenta
везде желтые ботинки, в екб их так массово еще не носят

носят, носят, не там гуляете

Краля ©
цвет глаз?

Не знаю.... Точнее, не помню. Наверное, карие. Темные точно

Калина Малинова®
Драгоценная. Красная.

Спасибо
Пошла смотреть.

а вот не надену сегодня платок :P
холодно как-то на улке пойду в шапке

*Y*
Пошла смотреть.

На ППМ её нет. Зато есть на сайте Пух-Платок. За 3500. Стандартный сорт, видимо.

вот:

Калина Малинова®
Зато есть на сайте Пух-Платок

Это что за сайт?
Всегда на ППМ закупалась

Я подстригла розовый Фаворит До серединки... Пока не уверена, что поступила правильно, но кайма меня в нем очень раздражала...

*Y*
Это что за сайт?

Это инет-магазин в Тольятти. Я оттуда заказывала две шали, когда их на ППМ в наличии не было.
Выбирала доставку транспортной.
400 рэ до Мск за сутки.

Калина Малинова®
Это инет-магазин в Тольятти.

Щас поищу.

А если Испанский красный? У меня у самой коричневый. Обожаю его

Еще хочу спросить, шали из крепдешина 130х130 с вискозной бахромой кто-нибудь пользует? Вискозная бахрома не путается? Как такие платки драпируются? Не сильно скользкие? Хочу на весну-осень прикупить на голову с кашемировым пальто и плащиком.

*Y*
Не сильно скользкие?

По мне так сильно скользкий. На лето взяла, так ладно.

Ольга (Лёлик)
По мне так сильно скользкий. На лето взяла, так ладно.

Т. е. прям с головы сползать будет?

*Y*
А если Испанский красный?

Тоненький платок за полторы тыщщи, с сопливой бахромой я бы на 60 лет дарить не стала.

У меня просто как-то в голове не вяжется сочетание вискозы, она по идее тяжеловата, с легким крпедешином. Или там крепдешин плотный?

Калина Малинова®
Тоненький платок за полторы тыщщи, с сопливой бахромой я бы на 60 лет дарить не стала.

Ок. Поняла. Не солидно. Просто на ППМ у меня скидка. И работают четко.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:38

*Y*
Т. е. прям с головы сползать будет?

ага.

Ольга (Лёлик)
ага.

Жаль. А у Вас какой?
Тогда вообще шелковые у них на голову что будет удобнее? Жарковато в шерстяном вот-вот будет.

*Y*
Просто на ППМ у меня скидка. И работают четко.

Попросите в Пухе тоже :) Там хорошие менеджеры. Может дадут? Скажите, что негоже второй сорт продавать по цене первого)) Они вон и подарок ещё прикладывают. Какой-то шёлковый платочек 52*52.

Ольга (Лёлик)
Я в Москве такие хотела себе купить ну лет 5 назад точно

тогда они были уже не модные Я тащилась от них лет в 13, это 93-94 год, у меня ассоциация почему-то с Эдди Мёрфи, наверное он в кино в таких гонял. Они были дико популярны в самом начале 90х за границей, щас вторая волна, "ретро" типа
Платки то тоже несколько раз в моду возвращались, в 70е, в конце 80х и щас вот несколько лет назад. Просто в последнее время как что-то вернется, так не уходит из моды, а занимает свою нишу
Калина, вопрос есть у меня, пишу в личку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы