Павловопосадский платок. Часть 2

ЙаСамаТакая
Посмотрела свои этикетки
И на белых, и на розовых написано 1С :dontknow:

у меня только белые. Написано СОРТ ПЕРВЫЙ.
Вроде как первый лучше (по интернету только первый отправляют), но девочки говорят, что на стандартном сорте иногда видно недостаток, а иногда даже найти нельзя, почему стандартный сорт. В общем, как я поняла, с розовыми этикетками - нужно внимательно смотреть, если ничего не видно, то и хорошо. Так-то они и подешевле быть должны немного.

Ляпа

Пересмотрела
Ага, правда написано первый или стандартный
Но косяков вроде нигде нет, я не всматривалась, но ношу, ниче не замечал

Брала и в ОДО, и в Буме, и в Орто

Makovey
А где купили "Фаворит". Я видела в ОДО синий

Там и купила

Покажусь в Тайне Сердца. Сегодня гуляли :)

Ляпа
Покажусь в Тайне Сердца

ООоооооо..какие фото у Вас классные получаются. Изумительно, чесслово. Мне ОЧЕНЬ всё нравится. Кроме нитяной бороды-бахромы. Но это каждому своё. И платок на Вас нравится. И пух, и шапка - всё вместе нравится ОЧЕНЬ.

Калина в баньке
Кроме нитяной бороды-бахромы

меня она тоже малость смущает. может вам ее вообще снять? а так очень хорошо!

Ляпа

Мне так нра :love:
Задумалась о покупке...... мне ничего не надо, ничего не надо, не надо

Калина в баньке
Кроме нитяной бороды-бахромы. Но это каждому своё.

я почти со всех платков уже сняла, этот вроде как более традиционный, поэтому на нем оставила.

Oga-Oga
может вам ее вообще снять?

видимо сниму, да. Не хочу с бородой

Натали (Nataly)
там точно был синий Фламенко? его так-то не выпускают уже давно

точно. сама удивилась. полчаса его из рук не выпускала )))

выгуляла в выхи все три свои платка - потом будут фоты ))))

Olessia
Фаворит

очень к лицу! И цвет лица и волосы, так играет сразу всё Даже не подумала бы про фуксиевый цвет такое.

Ляпа
в Тайне Сердца

присоединяюсь и к восторгу и к бороде :D
Ну, начинаю первый хвастик
Для начала - покупки выходного дня, вот хотела исключительно дляпонавалять лоскуточки, а обнаружила целые, без брака печати, края не ровно обрезаны. Не могла не приютить, теперь у меня Зоренька синяя есть и Незнакомка зелёная. Про зореньку в культурном шоке: на сайте вообще не взглянула даже, невнятность несуразная по фотке, да и Незнакомка у них не очень отфотана. А вживую просто глаз не оторвать! Уже вечером не утерпела, осыпку сделала и для подрубки всё наметала. Барышни, а осыпка как держится? Что-то мне прям так и чешется подрубить, не внушает доверия осыпка на такой ткани %)
Ещё была сильно удивлена - по сравнению с японскими линяют, канеш, меньше, но незнакомка прилично полиняла а ещё они колючее японческих, даже расстроилась я :( Колются, блин.

А теперь похвастаю остальными :P
Первый - мой первый, тоже япошка, подарен лет ...дцать назад бабулей.
Дальше бабулины памятные покажу

Краля ©
осыпка как держится?

отлично, как я его только не сворачивала, ничего не сыпется

Краля ©
Первый - мой первый, тоже япошка, подарен лет ...дцать назад бабулей.
Дальше бабулины памятные покажу

суперрр!!!

Oga-Oga
ничего не сыпется

а ширина осыпки какая? Мож я узкую сделала %) Постирала, оно начало выглядеть распускающимся дальше.

Ещё парочка, второй точно совэцкий, ибо бирка из тканюшки а-ля простынка, там цифра 5 крупно напечатана %) Угадайка в общем ;)

Краля ©
а ширина осыпки какая

да примерно такая же. щас платка под рукой нет. у меня все в порядке

Девочки, ещё большое спасибо за советы! После батареи реально аромат меньше стал, надеюсь, скоро совсем уйдёт

Oga-Oga
суперрр!!!

спасибо
И последний на сегодня :D Вот с этой то япона-бахромой и траблы :boom: Она села - рас, стала совсем соплями какими то - два. И в третьих пришита одной строчкой с подгибкой платка, придётся переподрубать, видимо.
А ещё подскажите, знающие, где можно купить нормальную бахрому пришить, шерстяную, так понимаю, или хэбэшку. Х/б вроде должна тоже прилично себя вести, да?

Краля ©
где можно купить нормальную бахрому пришить, шерстяную, так понимаю, или хэбэшку. Х/б вроде должна тоже прилично себя вести, да?

навяжи сама, ты чо :)

Калина Малинова®
навяжи сама

из вязальной пряжи? :=-O:
он 130х130 %) я помру ещё на одной стороне

Краля ©
из вязальной пряжи?

нееее..из вискозной, Ярн Арт Перл называется))

Краля ©
он 130х130 я помру ещё на одной стороне

выживешь, вязальщицы-то не помирают посадские, хотя...судя по качеству некоторой бахромы - ослепли на производстве они точно...прости Господи

кто-то в этой теме покупал бахрому, точно помню, правда не помню, кто
в атлантах может есть, я то в этом совсем профан, эксплуатирую свекровь

Калина Малинова®
судя по качеству некоторой бахромы - ослепли на производстве они понятно, для дооолгих летних вечеров развлекуха.

Калина Малинова®
Ярн Арт

а она потом не распустится, как шнурки - дёрни за ниточку....

Oga-Oga
кто-то в этой теме покупал бахрому

спс, попробую поиском. А то точно быстрее будет привязать её, чем тему прочитать :D

Краля ©
где можно купить нормальную бахрому

найдете, чирканите где ;) я тоже ищу

Oga-Oga
в атлантах может есть,

нет там хорошей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы