Павловопосадский платок. Часть 2

O*La*La
platki@yandex.ru

это адрес админа

Девушки, наконец-то есть хороший показ новинки Именинницы (заказанной мной, кстати :P )
Неплохая альтернатива уплотненной Счастливице, вот только колоритов бы побольше...
фото не мое, а [a url=www.platforum.ru/viewtopic.php]отсюда[/a]
А [a url=www.platforum.ru/viewtopic.php]здесь[/a] в сранении со Счастливицами.
Вроде бы ничьих прав не нарушила :)

Sphynx
Именинницы

это тот, что Вы три дня назад показали, что заказали? С просновками?

Sphynx
Неплохая альтернатива уплотненной Счастливице,

Очень достойно смотрится! Тоже хочу! :y_0022:

Получила я ВУ-3 наконец-то. Шаль, конечно, очень красивая. Но как-то не могу я понять ее применения... Платки мне ближе как-то, они более тонкие и лучше в образ вписываются. А шаль если намотаешь - одна бахрома, а просто на плечи - я так не хожу. Буду думать, с платками тоже не сразу подружилась. Хотела Майю и Драгоценную заказать, но пока не буду.

O*La*La
С просновками?

Ага. Размер большой 146х146 см.
с просновками первый раз заказала, до сих пор ни одного не было...

Sphynx
с просновками первый раз заказала, до сих пор ни одного не было..

я все к Изысканному присматривалась, но что-то держало. А вот этот заказала бы! Очень цвет интересный, и оттенки благородные. Покажитесь потом!

Sphynx
Неплохая альтернатива уплотненной Счастливице, вот только колоритов бы побольше..

Да, буду ждать еще колоритов

Ляпа
Платки мне ближе как-то, они более тонкие и лучше в образ вписываются

Они и дешевле, шали вообще разорение...
Из шалей мне понравилось, как "итальянка" драпируется. Тонкая, мягкая, шелковистая... дорогая только, зараза и выбора почти нет.м

Шалелюбушки! Я оказалась в пиковой ситуации! Заказала платки, а мне и вовсе чужой трекинг дали . Пишу им, не отвечают. Уж три недели минуло с момента заказа. И на почте то не могу проверить, мож лежат оне, ввиду отсутствия трекинга, разумееццо :) Бедааа :( Как бы мне поступить в данной ситуации. Терпеливо ждал или заказать еще раз?

Mitte
Заказала платки, а мне и вовсе чужой трекинг дали . Пишу им, не отвечают. Уж три недели минуло с момента заказа. И на почте то не могу проверить, мож лежат оне, ввиду отсутствия трекинга, разумееццо :) Бедааа :( Как бы мне поступить в данной ситуации. Терпеливо ждал или заказать еще раз?

не ваш заказ что ли отправили? не знаю даже, что сказать.

Хочу еще показать "малыша", который нагрузкой к ВУ пришел. Аленький цветочек - 1. Очень красивый цвет, прямо влюбилась в этот платочек. И без бахромы!

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 12:16

Ляпа
не ваш заказ что ли отправили

Может и мой, но трекинг дали чужой :( Согласно которому, странствует мой зокас где то далеко

Mitte
Согласно которому, странствует мой зокас где то далеко

так звони в магазин, выясняй.

Mitte
Терпеливо ждал или заказать еще раз?

А если на почту сходить, попросить поискать по фамилии?
если заказ отправили по адресу, но перепутали идентификаторы, то посылка придет
а если и заказы перепутали?
либо ваш заказ ВООБЩЕ не отправили, а вам прислали номер чужого заказа? :megashock:
Как вариант: забить! Не отвечают - их проблемы.
Закажите повторно, если придет первая посылка - не выкупайте, или выкупите на подарки.

Ляпа
Аленький цветочек

Красивый! :love:
Мне нравится, что кайма у него не одноцветная, а узорчатая.
а края как обработаны: оверлоком? осыпкой?

Sphynx
А если на почту сходить, попросить поискать по фамилии?

да забегала, отказали нещасныя :)

Sphynx
Закажите повторно

дада, тоже склоняюсь к тому:)

Можно свою коллекцию покажу?

Русская красавица, Царский, Незнакомка, Мозаика, Русское золото
Испанский, ВУ, Драгоценная, Караван (облегченка)
Хочется еще Испанский синий, мне его прям не хватает :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 17:32

O-lesya
Русская красавица, Царский, Незнакомка, Мозаика, Русское золото
Испанский, ВУ, Драгоценная, Караван (облегченка)

хорошая коллекция! тоже орнаментальные больше нравятся, да? :)

O-lesya
Испанский синий, мне его прям не хватает

и по цвету в коллекцию просится :)

O-lesya
свою коллекцию

отличная коллекция

O*La*La
тоже орнаментальные больше нравятся, да?

Ага, я цветочных расцветок на себе побаиваюсь.

O*La*La
просится

Ой, как просится :) Не смогу, наверно, себя в руках держать

**Angel**
отличная коллекция

Спасибо

O-lesya

у вас какой тип внешности? Ну волосы-кожа-глаза :)

O-lesya
свою коллекцию покажу

O-lesya
Можно свою коллекцию покажу?

отличная коллекция!!!

Sphynx
а края как обработаны: оверлоком? осыпкой?

оверлок у цветочка аленького

O-lesya
свою коллекцию

Замечательная! Очень нравится!
У меня из показанного нет только Царского, остальные платки присутствуют, с некоторой разницей в колоритах :love: :) Прям сестра!
И мне тоже не хватает синего Испанского!
Примеряла сегодня Драгоценную-2, она идеально ложится на одежду серого цвета. На все мои платья-футляры офисные идеально села! А еще на синем хороша!

Mitte
у вас какой тип внешности? Ну волосы-кожа-глаза

лето, я думаю. Волосы блондинка (свои русые), кожа светлая, немного веснушек имеется, глаза серо-голубые

Калина Малинова®

Ляпа

Спасибо!

Sphynx
нет только Царского

Честно говоря, не велика потеря! Очень уж тонкий.
По-моему, вы мне советовали красный Испанский, когда я спрашивала про красный цвет на платках. Спасибо большое! Испанский - прелесть, очень богатый внешне. Драгу вторую тоже надевала с серым (темным) трикотажным платьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы