Павловопосадский платок. Часть 2

Калина Малинова®
он яркий, Вошебница бордо, а Испанский как кумач яркий.

я Волшебницу -0 хочу, а кумач как раз мне и нужен! лишь бы не сильно светлый был

А еще могу показать Отраду красную (в Посезонам брала).
В прошлой теме выкладывала фотки.
Она ооооочень красная, жгучая и холодная!

Sphynx
Она ооооочень красная, жгучая и холодная!

я бы сказала, что в ней все оттенки красного
синие цветочки тоже веселые
под сумку, к которой я подбираю, он не подойдет
Все! Заказала Испанский!!!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 00:28

Вот моя Звонница.
Фото не очень четкое, цвета хамелеонят
Розы кораллово-лососевые (незнаю, как цвет точно называется), теплые
кайма красно-бордовая.
Очень радостный платок! Заказала себе повторно, первый заказ делала своей маме.... и самой захотелось.

Sphynx
Очень радостный платок!

Да! В реале лучше значительно смотрится! Но мне точно не подойдет, спасибо что сказали про сиреневое, меня этот цвет часто делает бледной. И бордовый темноват для моей сумки.

O*La*La
Все! Заказала Испанский!!!

Это отличный выбор!
Не разочарует, точно! :)

Sphynx
показать Отраду красную

У! прям ядовито-красный платочек!

Филигрань-5 алая

Ассоль
Филигрань

узор простоват по мне, я его смотрела перед тем как эти четыре выбрать

O*La*La
Заказала

А я не могу войти... :(
Вообще не открывается сайт.

Sphynx
А я не могу войти...

вроде открывается, но у меня до сих пор нет поиска по каталогу :( так не удобно, ни по названию, ни по артикулу не найти, только по категориям....

Sphynx
А я не могу войти... :(

так же :(

Sphynx
А может нам там распродажу грандиозную сделают

для прикола заглянула в раздел распродажа - все как всегда, Сияние с комментарием Очень мало! на месте и больше ничего

Klaris
заглянула в раздел распродажа - все как всегда

Ну Вы чтоооо, нафталин же сказвл, что у них так хорошо..ТАК ХОРОШО, ну просто ТАК ХОРОШО идут дела, что всё отрывают с руками и распродавать им нечего Ага, бла-бла-бла...
Первый признак явно не расхватанного товара.

А нет ли у кого белопольных платков или шалей? что-то так к весне-лету захотелось светлый платок. Похвастайтесь))
У Angel оба колорита понравились. Еще "Милый друг" приглянулся и "Кумушка" серопольная (вроде бы, на сайт так и не могу попасть последние несколько дней, смотрю на форуме, там только одна ссылка на этот платок).

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:08

Zina
А нет ли у кого белопольных платков или шалей?

много показывали, тему полистайте ;) предыдущую вначале [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Zina
А нет ли у кого белопольных платков или шалей?

Самые белые - это "Медальоны". Просто белоснежные. У меня нет их.
Затем родственницы "Восточная Птица" и "Драгоценная -1". ОЧЕНЬ похожи. Птица ярче, эффектнее. Драгоценная - постиранная Птица)) Есть обе. Фото давали уже не раз.
Ну и "Ольга Лабзина".
Я их не стираю никогда. Только химчистка. Пока сдавала только Ольгу один раз. Не пожелтел, к счастью.

Калина Малинова®
Самые белые

розы на снегу

У меня есть Фея сирени и Ольга Лабзина

Калина Малинова®
Самые белые - это "Медальоны". Просто белоснежные. У меня нет их.
Затем родственницы "Восточная Птица" и "Драгоценная -1". ОЧЕНЬ похожи. Птица ярче, эффектнее. Драгоценная - постиранная Птица)) Есть обе. Фото давали уже не раз.

пошла на платфорум смотреть. Это ведь шали? Боюсь только, что при моем росте 159 великоваты мне будутСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:31

Oga-Oga
розы на снегу

не такие белые как "Медальоны". Розы ближе к желтоватому.
"Медальоны" ярчайшие, как снег.

ЙаСамаТакая
Фея сирени

покажите на вас)) Ольга Лабзина не нравится ни одна

Калина Малинова®
Розы ближе к желтоватому

уговорила, цвет айвори

Zina
Ольга Лабзина не нравится ни одна

почему? платок с традицией, один из первых у ппм

кто то может зайти на сайт ППМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы