Павловопосадский платок. Часть 2

Калина Малинова®
Ибо не смогу после снятия сопелек их облагородить

Так закажи кому-нибудь "облагораживание" шали. Умелиц-то полно на Руси :)
А можно лоскут найти целый, чтоб без мороки и переплаты.

**Angel**

понятно! пасиб :)

Ольга (Лёлик)

Ты "воспитанным" климактеричкам всё покоя не даёшь.

Калина Малинова®
Ты "воспитанным" климактеричкам всё покоя не даёшь.

ак я чо, невоспитанная ПМС-ница, с меня взять неча

Калина Малинова®

Ольга (Лёлик)

я опять чёт пропустила?

вот похвасталась я, что справлюсь с шалью....наверное....но! не получается что-то. Один-единственный Караван никак не могу укротить. Посоветуйте, плиз, как можно мне его на себя намотать.
Это просто я примеряюСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 23:57

Это в платье и с джинсамиСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 00:00

и можно ли как то приспособить к такой шубе? охота на улице выпендриться, а все вещи с капюшонами. только не смейтесь, помню про капюшоны и варежки Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 00:02

Вот всё понравилось, кроме хвоста из груди шубной.

O*La*La
Это в платье и с джинсами

Вот я так складываю "слюнявчик", но угол меньше делаю.
Или ещё способ: сворачиваете такой же "слюнявчик" и собираете его в рулончик этакий пальцами, подбирая ткань вверх.
Получится такое "брёвнышко" Вот его уже намотать можно как угодно. Удобно.

O*La*La

я конешно не спец в области намоток, но с шубой как-то не айс
а вообще караван на вас хорошо смотрится, с джинсами, с платьем без вопросов

с шубой средняя фотка, на голове хорошо, а хвост резать к чертовой матери

O*La*La

Со всей одеждой отлично! С шубой - первая фотка лучше всех! :)
Красивая шалёшка!

O*La*La

попробуйте с шубой так выставлять только 1 конец, а второй - через верх и на спину, через плечо.

Калина Малинова® Вот всё понравилось, кроме хвоста из груди шубной.

ну да, я сама пониманию что не айс, но вся шаль под шубой вообще не помещается, прям бугры получаются. Если только рассправить внутри, но тогда наружу не видно ничего.

Калина Малинова® Или ещё способ: сворачиваете такой же "слюнявчик" и собираете его в рулончик этакий пальцами, подбирая ткань вверх. Получится такое "брёвнышко" Вот его уже намотать можно как угодно. Удобно.

спасибо! попробую еще бревнышком

Oga-Oga я конешно не спец в области намоток, но с шубой как-то не айс

я это пониманию, но охота очень на улицу выйти в нем, до весны еще столько ждать! у меня еще черная норка, но она тоже с капюшоном и пояс.....ну и пюховик кажанный, но тоже с капюшоном.

Морозко Со всей одеждой отлично! С шубой - первая фотка лучше всех!
Красивая шалёшка!

спасибо!

*Кареглазая* попробуйте с шубой так выставлять только 1 конец, а второй - через верх и на спину, через плечо.

как на первой фотке, только один конец назад перекинуть? спасибо, попробую еще так.
Главное, чтоб на улице от меня в обморок не попадали. Мама от моих фоток уже в шоке, наградила эпитетами "как кошка без ушей", "матренушка" и "так платки вообще то не носят"
И еще очень трудно с ней справиться, потому что эта "итальянская" ткань скользит очень. Первая шаль (которая из нормальной шерсти была) так не скользила :(Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 10:14

O*La*La

у меня тоже норка с капюшоном и поясом, я ношу капюшон на голову, а шаль спереди "слюнявчиком" или "бревнышком" И еще на голове, как у вас на фото, но один конец шали выставляю наружу, причем делаю его покороче. По-моему, вполне даже...

O*La*La

мне всё понравилось ,кроме "хвоста из шубы" :)
я заказала Радоницу-14. Жду с нетерпением (потирая рученки) и ужасом, т.к денех выкупить нет :shock:

мама Полина
а шаль спереди "слюнявчиком"

да, должно получиться неплохо))

O*La*La
как на первой фотке, только один конец назад перекинуть?

нет. как на второй фотке, один конец спереди, как у вас, а второй вытаскиваете через верх (выше пуговицы) и по плечу уводите назад. задний конец можно подлинее сделать, а передний - покороче.

Калина Малинова® Или ещё способ: сворачиваете такой же "слюнявчик" и собираете его в рулончик этакий пальцами, подбирая ткань вверх.

ну вот такой я слюнявчик сделала а концы куда? или еще меньше сделать и в трубочку скатать?

*Кареглазая*
как на второй фотке, один конец спереди, как у вас, а второй вытаскиваете через верх (выше пуговицы) и по плечу уводите назад. задний конец можно подлинее сделать, а передний - покороче.

вот два раза как-то накрутила правильно?

мама Полина
у меня тоже норка с капюшоном и поясом, я ношу капюшон на голову, а шаль спереди "слюнявчиком" или "бревнышком" И еще на голове, как у вас на фото, но один конец шали выставляю наружу, причем делаю его покороче. По-моему, вполне даже...

вот одела теперь черную с поясом. вот еще как концы выставила.

O*La*La
вот два раза как-то накрутила

ООо! Мне нравится на первой фотке)))) Красивенький платочек!

O*La*La
OLaLa

Вы очень красивая!
Тоже смотрела на этот платок, но решила купить испанский синий. А вам очень идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы