Накладные волосы

Девочки подскажите где можно купить накладные натуральные волосы на заколках/зажимах????

1-3 февраля в КОРе будет выставка во власти красоты, так вот там постоянно выставляется фирма, не помню название, которая занимается продажей этих самых волос.

На Шейкмана (если идти по ней от Ленина в сторону ж\д вокзала) есть спец магазин

Где-то в Гринвиче видела накануне. Не в бутике, а так, на одном из этажей.

в планете джессика, ленина 5, сбоку. я на свадьбу там покупала.

в гринвиче, 2 эт вроде. 4 тыс стоят

meinschatz
в планете джессика, ленина 5, сбоку. я на свадьбу там покупала.

Ага, я тоже там видела.

А они надежно крепяться?Не может казуса с отваливающейся прядью произойти?И можно ли самой их прикрепить или помощь нужна??Давно хотела попробовать!

Какие лучше брать?потоньше? Вот такой эффект нра! (простите немножко офф-топ)

я тож в джессике покупала (они еть еще на пушкина 7л), ходила поти год с ними. Красила, завивала, мыла, сушила. Если правильно закрепить, то нигде не тянет, можно даже спать с ними. Через год стали непотребного вида

подскажите кто знает а можно накладными волосами сделать челку если своих мало?просто у меня волосы сверху жидкие,а внизу норм.,хочу челку,но своими волосами не обойтись.

я покупала накладную челку, могу отдать, мне цвет вообще не подошел. темно-русый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы