Очки для работы за компом

Девочки вот тут задумалась нужно иметь очки для компа,ну что-бы защитить глаза,что-бы не уставали сильно,или это просто так фишка козырнуть красивой ,дорогой оправой,нужны ли они влообще,у кого есть такие реально помогают?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 02:08

%) у мня есь
смысла нет купила за 2 тыс года 3 назад со спец напылением для компа терь лежат пылятся забываю достать надевать

У меня есть, покупала пру лет назад, мне помогли, в сочетании с каплями для глаз. Работала тогда оператором в ЕРЦ, глаза к вечеру болели до рези. Дома за ПК садиться вообще нереально было (заканчивала еще фри-лансерский проект, отказаться на завершающей стадии никак было) - делала работу и ревела от боли. Очки помогли, сейчас забываю про них, иногда только одеваю.

От чорт,а так захотелось,
[cit]мамаПружинки
фишка козырнуть красивой ,дорогой оправой, но не в моих правила не нужную вещь покупать хоть и красивую.может кто-то ещё положительное скажет про них

я купила простые очки Матсуда в аптеке за 300 рублей, моим глазам стало реально легче, сейчас нет покраснений и резей.

Бармалей™
почти 20 лет регулярно за компом - ничо ещё не случилось.

поздравляю. организмы-то разные у сех
я купила их 6 лет назад и до сих пор без них не могу. делала на заказ. разницу очень чувствую.

ОК значит берём.Спасибо.

у меня есть очки такие, как только чуть начинают болеть глаза за компом тут же одеваю.
я себе просила малость затемненные специально, чтоб яркость поменьше была от компа.
а оправа у меня самая обычная. сначала купила очки за 300 рублей в магазине.попробовала (а девочка на работе за 4 тыс купила), вот ни сколько я разницу не увидела.наоборот глазам было еще тяжелее. а потом тете отправила свои очки на диагностику (сказала защита ноль на них от компа), и вставила мне туда другие линзы - вот тут я сразу разницу увидела)))
хочу еще домой вторые))) а то с работы если приношу, то потом забываю с собой взять. Иногда и ТВ в них смотрю.
а нужны они или нет - вам решать)))

[cit]мамаПружинки
ОК значит берём.Спасибо. только берите на заказ, а не за 100р. у меня желтые стекла, они и от УФ защищают. мне в оптике какую-то лампу включали, чтоб показать эффект

не за 100 рублей не буду я дизайнерские покупаю

купила недавно, и как слон довольна!
у меня без диоптрий, работа весь день за компьютером
раньше голова почти каждый день болела, глаза давили, а теперь - красота!!! Нет такого.
В общем, лично я очень советую!

мамаПружинки

так вам шашечки или ехать?

Калинка
так вам шашечки или ехать?

Ээээ и то и то ,как грится и рыбку съесть и на этот сесть просто если-бы сказали фуфло-это, никакой пользы ,не стала бы покупать ну ни за что ,а тут вона че,целый день за компом и красотаааааааааа

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:29Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 23:15

покупала желтые, где-то валяются давно забытые

я до декрета в компьютерном салоне работала - глаза уставали, да, тогда еще и моники ЭЛТ были. И вот заключили мы как-то договор с оптикой - они менеджерам делают эти спец. очки, а менеджеры в них работают (рекламируют типа)... Помню мы еще ржали так. Одели и разницы не видно, а потом сняли... и сразу резануло по глазам. И стали в них работать - классно, реально целый день спокойно можно работать. Подбирать ходили в салон индивидуально - я еще так удивилась, что все делалось не просто оптом, чтоб отвязаться, а именно - осмотр врача, консультация, подбор на спец. программе и подбор оправы с консультантами и потом отлично сидящие и подходящие очки.

можно присоединись к теме?
а если зрение из за компа уже подсело?есть смысл покупать такие очки или лучше уже купить нормальные обычные очки?

P@UTINKA
P@UTINKA

я джумаю вам сминусами,плюсами(смотря какое зрение)можно поставить линзы с защитой,нужно в оптике узнать,сегодня ходила около 1800 с оправой просто очки бюудут,спросила так разди интереса,а если ещё с лечебными линзами готовьтесь дороже заплатить,ну там и от цены оправы все зависит.

P@UTINKA
а если зрение из за компа уже подсело?есть смысл покупать такие очки или лучше уже купить нормальные обычные очки?

так они и с диоптриями бывают очки-то для работы за компом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы