На Ваш взгляд, мне идет это платье?

отлично, вам идет

очень нравится, фигурка супер ;)

Хорошо смотрится...смело надевайте!

Нельзя сказать на сколько идет вещь не зная какой у вас цвет волос, глаз и кожи ;)
А еще фото сделано сверху и не ясны пропорции тела и обувь с которой собираетесь носить тут не видно...Короче объективной оценки не дать.

о, было такое платье, но красное. даже в магазине до сих пор висят такие ))) не стала носить: горловина и фонарики все портят... неудобно. Хорошую фигуру можно лучше обыграть. Имхо.

И правда, фото не внятное, не понятно толком как оно сидит ;)
Видно что вы стройная. Платье мне нравится, особенно цвет.

мне нравится.

Платье классно сидит, фигура тоже хороша. Я так предполагаю, что Вы, автор, блондинка с голубыми глазами.

мне нравится.
хватитжратьхватитжратьхватитжратьхватитжратьхватитжрать (не обращайте внимания, это я сама с собой)

Блинский конь
хватитжратьхватитжратьхватитжратьхватитжратьхватитжрать (не обращайте внимания, это я сама с собой)

надо запомнить мантру

аноним
фигурка отпад

ага! особенно на второй!....Без ног

Аксиния
Я так предполагаю, что Вы, автор, блондинка с голубыми глазами.

средне-русая с голубыми глазами.

НЕЖНАЯ
особенно на второй!....Без ног

я обрезала "милые" домашние тапочки

комплексую
средне-русая с голубыми глазами.

Ну тогда по себе знаю, что этот цвет очень идет :)

фигура очень хорошая. можно и обтянуть:) хорошее платье. еще можно попробовать что-то более открытое:)

да идет

Фигурка хорошая, цвет интересный. Но с таким воротником-как будто кружку Эсмарха на себя натянули.

Муж сказал "Да!"

девочки, тема от 12 года, вы чо хоть?

Фигура красивая, хоть мешок надень как говорится

некрофилки

мне не нравится как платье на уровне бедер сидит. фигура вроде хорошая у вас, так что проблема в крое видимо.

Xoz® тема от 12 года, вы чо хоть? Ёперный театр...
НикЛол да идет Это вы археолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы