А в чем вы идете на корпоратив, который сразу после рабочего дня?

наверное вечерниее наряды неуместно в туалете переодевать, да и тухли по месту прибытия тоже? %) но и на каблуках целы день носиться не хочеться(

вечерние наряды переодеваю на работе перед окончанием раб. дня, туфли с собой

Я домой пойду, тк живу рядом совсем. Не было б возможности, в туалете переоделась бы, вот ни по фигу :)

Корпоративы всегда после рабочего дня. Приходим на работу чуть наряднее, чем обычно, в этом и отмечаем :)

Akulinka

также

Домой съездили, переоделась и подкрасилась,и поехала. А туфли переодела в туалете, ни чего страшного здесь неть!! :) :) :)

Привозишь с собой вечернее платье,а туфель на работе целый набор.Вечером красишься ,идешь в салон на укладку или на рабочем месте укладываешь волосы.Потом в ресторан(у нас возят от работы до места,потом по домам)

Поеду домой переодеваться, все равно машину в гараж ставить, не оставлю же ее у офиса
Если пришлось сразу идти, то красилась бы перед выездом. Переодеваться или нет, зависит от наряда, конечно совсем вечерний наряд взяла с собой, на работу приехала бы в обычной одеждеСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:09

Ходила в таком случае в платье, которое не мнется. Переодевалась и красилась в туалете

Платье с собой привозила, переодевалась в туалете :) Туфли передевала уже в кафе. Красилась прямо на рабочем месте. но у нас там только две коллеги женского полу со мной сидели.

Akulinka

Нинчик
Красилась прямо на рабочем месте.

беру трусы и тапки, остальное - как обычно (галстук, рубашка, брюки, пиджак).... Корпор будет в бане (очень солидной), кроме трусов все выдадут, а тапки только свои предпочитаю.. :)

вечерние наряды беру с собой, в последнее время начальник с отпускает пораньше домой переодеться! :)

а я на корпоратив не наряжаюсь :P

я
да и тухли по месту прибытия тоже?

а если б вы из дома поехали? прям в тухлях зимой по снежку?
про наряды
либо

GALAktika-Z
Приходим на работу чуть наряднее, чем обычно, в этом и отмечаем

либо

Akulinka
вечерние наряды переодеваю на работе перед окончанием раб. дня

смотря где корпоратив.
последние годы за пределами работы, поэтому первый вариант скорее

Одевала платье, на него блейзер укороченный , туфли на высоком каблуке с собой, а также бижутерию и помаду поярче и все... Перед действием снимала блейзер, подкрашивалась. смена туфель , поправляла прическу и готова...

Katy7788
это ж где корпоратив, что уместны будут вечерние платья?

ну у нас на корпоративы уместны. даже если корпоратив проходил в родном конференц-зале :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:16

Катарин
красилась в туалете

:) а в кабинете нельзя?

По теме смотря какой корпоратив и где проходит. Ежли на работе накрывают стол изначально прихожу в чем нибудь праздничном. Аксессуары только с собой.

я на платье кардиган надевала, он "красоту" скрывал)
а потом косметику поярче, аксессуары - красота ;)

Взяла платье с собой, в туалете переоделась, макияж на работе навела, не вижу проблем.....Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 20:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы