посоветуйте уход за лицом?

26 лет. кожа лица стала в последнее время плохая.( какие то прыщи все время,покраснения на коже) вобще смываю косметику просто мылом,потом использую крем,утром и вечермм. раза 2-3 в неделю умываюсь пенка для умывания против угреовй сыпи. вот и мой уход. посоветуйте как вы ухаживаите за своим лицом, и чем смываете макияж. каким кремом пользуетесь?

Девушка, не умывайтесьвы мылом то((( Вот на счет умывалки очень преочень рекомендую солевое мыло, им можно))) Оно для сухой кожи предназначено, но вот лично у меня кожа комбинированая и мне хорошо всё равно подходит, и стоит оно в районе250р. Прыщи, покраснения- это от мыло вашего скорее всего. Крема я очень рекомендуй йесту, они как раз на ваш возраст идеально, я пробовала огуречный и морковный, на зиму наверно лучше морковный..Сообщение было изменено модератором 12-12-2011 в 14:58

йесту а что это за крема? ни разу не слышала

Стописятая тема за вторую неделю...
Я пользуюсь базовой системой "Клиник" (мыло, лосьон, гель), затем крем вокруг глаз и потом увлажняющий гель. Все это утром и вечером. Кожа как персик.

аноним
что это за крема

ну они славятся тем что натуральны на 99 процентов. У нас они нераспространены широко, только в двух магазинах есть, в европе и америке их конечно они более известны

когда вскакивают прыщики умываюсь азуленовым мылом от Кристины, очень мягкий и деликатный гель, даже моей чувствительной коже подходит...и локально наношу сыворотку тоже Кристина, против прыщиков..проходит все за пару дней..
а вообще если у вас

аноним
кожа лица стала в последнее время плохая.( какие то прыщи все время,покраснения на коже)

бежать к косметологу, дабы не усугублять...

кишечник еще полечите для начала, это тоже на коже сказывается очень сильно. на паразитов сдайте анализы, мне косметолог говорила, что от них тоже на лицо все высыпания.

Akulinka
азуленовым мылом от Кристины, , напишите плиз как точно крем называется и где брали

Prodige
напишите плиз как точно крем называется и где брали

в личку ответила

и мне тоже ответте в личку про кристину?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 08:57

У меня масло для демакияжа, потом- очищающая пенка в зависиомости от состояния кожи и времени года: увлажняющая зимой, от черных точек, когда начинаются черные точки, для проблемной кожи раз в месяц (перед ЭТИМИ днями ;) ). После такого ухода - увлажняющий лосьон или крем (когда кожа сильно сохнет).
Тушь кстати, раньше снимала спец. водичкой для снятия макияжа с глаз. А последнее время смываю просто водой, умываюсь пенкой, и этого достаточно. А то не нравится лишний раз глаза тереть.

автор напишите в личку

а чем косметику смывать подскажите?

Девочки, мылом можно умываться. смотря какое мыло. конечно,если оно в составе имеет едкую щелочь, слс, ЭДТА и прочую химию, то нельзя, а если состав такой:масла оливковое первого холодного отжима ExtraVirgin ( 95% ) и кокосовое, масла Календулы и Манго, отвар череды, ромашки и календулы на родниковой воде, пчелиный воск, эфирное масло Лаванды. Тогда таким мылом не то что можно, но и нужно пользоваться. Так что мыло мылу рознь. И никаких морщин не будет, ни сухости, ни стяности. Вот тестирую это мыльце на себе уже второй месяц, так что не голословно советую. Кому интересно, это детское мыло "Нежный манго", погуглите про него, почитайте.
А что касается испортившейсся кожи, то важно на питание внимание обратить, так как организм за нашу жизнь зашлаковывается все больше и больше и дает однажды сбой. и такую проблемную кожу важно не загубить агрессивными умывалками, состав опять же должен быть щадящим! так что внимательно читайте составы

Ягодка_Малинка состав такой:масла оливковое первого холодного отжима ExtraVirgin ( 95% ) и кокосовое, масла Календулы и Манго, отвар череды, ромашки и календулы на родниковой воде, пчелиный воск, эфирное масло Лаванды.

Это не полный состав мыла. Иначе мыло просто не мылилось бы. Ваше мыло в виде масла? нет? Значит

Ягодка_Малинка едкую щелочь, слс, ЭДТА и прочую химию

производитель просто не указал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы