Как убрать маленькие воспаления на лице?

Утром иногда выскаиквают неприятные воспаления, наверное это не прыщики а не понятно что, такие маленькие пузырики с водой будто бы....чем можно такие штуки мазать? Зинерит ен помогает(

Одуван Одуванчик
маленькие пузырики с водой

%) проверить кишечник и пересмотреть свое питание

rakatanga
проверить кишечник и пересмотреть свое питание

супер! а помазать чем?

Одуван Одуванчик
супер! а помазать чем?

а ничего не поможет, если проблема глубже

rakatanga
а ничего не поможет, если проблема глубже

+++

Фраза косметолога:"Все высыпания на лице- это сигнал изнутри! И говорит это о том, что пора проверить ЖКТ! Пейте больше чистой воды! Уберите из рациона все "вредное"!"Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:30

Одуван Одуванчик

у меня на такие сообщения первый вопрос всегда возникает- а из косметики вы вообще что на себя мажете??? Чем смываете? И не мажте вы такие воспаления зинеритом(((

А насколько системно вы мажетесь им? Сама страдаю от похожих проблем и четко уяснила, что в деле борьбы с прыщами важна дисциплинированность, только тогда будет результат. Дело в том, что курс лечения составляет не меньше 3 месяцев (так в листке-вкладыше написано). Очень важно соблюдать это. Плюс, чтобы предупредить привыкание важно делать перерыв минимум в 2 месяца. Если все соблюдено, ну не знаю, к врачу обратитесь.

автор, а чем вы пользуетесь из косметики? может в ней дело? может аллергия на крем, тон? я бы чистик делала и питание само собой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы