парфюм.demeter

кто нибудь пробовал ?не реклама!
Demeter – это очень популярный в США бренд монопарфюмерии, который теперь появился в России. Создателей этих оригинальных ароматов вдохновляют вещи, которые окружают нас повсеместно: шоколадное печенье, дождь, свежескошенная трава, земля или даже детская присыпка.
может у нас где продается?хочу в живую понюхать и выбрать,уж очень заинтересовалась

Нету у нас. Раньше был в Рив Гош, но убрали.

У мну есть см фото. Заказывала из штатов полтора года назад 2 флакона, один на подарок др себе. Тот что отдала что то типа вишня в шоколаде, себе оставила ванильный пирог, мой простоват использую как освежитель в комнате иногда, навязчив, как такое брызгать на себя не могу представить. Второй был интересней, девочка говорит, что ее летом отакуют пчелы, летящие на запах. :=-O:

про пчел -жесть

реклама конечно)))
но в америке марка на самом деле достаточно широко используемая. Но это обусловлено и ценой. Когда вперввые марка начала попадать к нам в страну, то за нее просили каки=то нереальных денег (порядка ста баксов за сотку, имхо для незатейливых дикалонов это слишком). Красная цена им была, когда РивГош устроил "слив" по 450р. за 30мл. За эту цену я насоветывала их всем и вся, что имеет уши. Потому что они смешные, славные и цена адекватна. Себе купила "грязь", не успела купить "лилию", иногда на ибей кошусь на "одуванчик" и "каннабис".
в америке адекватный формуле ценник - около 40 долларов за 4 унции (120мл), совсем не трудно найти и за 20.

У нас кстати, консы рив гоша их не знали как "деметр", а как "фрагранс лайбрари", да и даже к этому названию и пары внятных слов не могли сказать по бренду. такая затея хороша только для консов зя из селективного зала. вот где соловьями петь умеют.

автор линейки Кристофер Брозиус подал эту линейку под девизом "Я не люблю парфюмерию" и пытался разрушить стереотип нажитый поколениями, что духи это не только то, что мы думаем, но и те запахи, которые нас окружают. Кстати "Прачечная" пахла пудрой)))
деметр по прежнему выпускаются, а автор переключился на создание более дорогой и убедительной линейки CB I Hate Perfume
Но даже вся эта линейка объединена одной генеральной молекулой-каптивом, которая видимо является авторской разработкой Брозиуса на основе которой сделана "грязь" деметров (там она генеральная и направляющая). Это влажно пыльноватая нотка, подоблным тоном звучит растертый лист петигрийна (горького апельсина). Похоже на запах мятой под ногами листвы, сбитой дождем, лежашщей на влажной земле. Мою личную симпатию она вызвала именно этим тоном. Марка на российском рынке не представлена официально (помоему не представлена до сих пор), но достается как-то нетрудно. но цена меня не устраивает совсем. Возможно носила бы "Зиму 1972" и "Мистер Хьюлот Холидей"

upd: сходила по ссылке - и ничо не надо смешивать! автор задумывал дождь, а не дождь булками... это вечнный развод - купите у нас 5 флаконов и усоздаетесь собственного аромата. с таким же успехом наборы "юный стоматолог" можно продавать.
ну и по поводу экологически чистых компонентов врут конечно - чистейшая экологически чистая химия)))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 08:42

Лет - ой, мама - 7-8 назад я навезла этих Деметров из Омерички, много, штук 8 разных :))) естественно, не менее 5 пошли в утиль сразу по приходу - уж очень незатейливы и навязчивы.. Яблочный пай, мокрая трава, Ландромат (как перевести-то? типа, "свежевыстиранное белье" литературнее всего, наверное), корица (больше всего она почему-то напоминала могучую гвоздику с капелькой корицы и была просто непереносима для меня), еще какие-то ... Остались Капуччино (вполне реальный запах кофе; если смешать его с ванильным парфюмом благородного происхождения - получается очень недурно, море комплиментов; соло он неплох тоже, но слишком прямолинеен), Шоколадное печенье (без комментариев - ну, вот оно и есть :)) и Глинтвейн (в этом есть хотя бы некая пикантность, но он очень яркий, от него быстро утомляешься)
Плюсы деметровских ароматов в том, что они однозначные - вот как сели с первой секунды, такими и останутся, никаких неприятных сюрпризов с раскрыванием чем-то неожиданным и гадким, все ясно с первого затеста. Минусы - ну, собственно, в этом же... Ну и в прямолинейной однозначности и некой навязчивости у некоторых представителей..Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 09:02

вот я камменты в инете почитала про них,хотела у нас купить,а оказывается нету 8( не буду рисковать и брать через инет,ибо цена за 1 запах около 700-800

Шумелка Мышь
Ландромат

это и есть прачечная)))

Антирес

я знаю, просто стремилась литературнее перевести :)

Шумелка Мышь

по поводу литературного перевода))) у меня возникает только не литературная ассоциация про министрество культуры

Вчера видела в "Меге" (бутик дизайнерской одежды, название не запомнила) - влюбилась в ароматы, несколько себе присмотрела, но денег не было на покупку. Может, где-нибудь еще продаются "Demeter"? Я думала, нет у нас.

Аноним: Вчера видела в "Меге" (бутик дизайнерской одежды, название не запомнила) -

типа гнездо ж, вроде.

а так-то Деметер уже давно в Золотом яблоке в Гермесе предствлен ))

BUZZY,
спасибо! Я в гугле нашла инфу об этом, но зашла на сайт "Золотого Яблока", забила Demeter в поиск и он не дал результатов. Думала, убрали. Хорошо, если так.

BUZZY: а так-то Деметер уже давно в Золотом яблоке в Гермесе предствлен ))

ну так и тема не нова, аж 2011 года
у меня был черничный маффин, ну действительно как в кексах извалялась)) но иногда под настроение (точнее для поднятия его) самое оно держится так себе, только на шерстяных вещах долго.
видела ещё извраты типа земляного червя или похоронного бюро, эт наверно для беременных которым запах мокрой штукатурки нужен

У меня есть один аромат,но как тут обмолвились про похоронное бюро,сразу же как отрезало от этой марки. Ничего слышать он ней не хочу. Ну реально брезгливо.

Есть ангельская еда и черный шоколад,из англии бутыли по 100 мл,использовать не могу уж года 4 ,так бельё брызгаю постельное им,гурманские ароматы и не стойкие.

Блин, а разве эти Деметры не как освежители для воздуха предназначены или я че то путаю

это у них есть запах мокрого асфальта7

КатринаС,
По отзывам читала, что rain им пахнёт. Кстати эта марка есть не только в за в Гермесе , но и на Малышевой , в их первом магазине

Чё_Каво,
у них вроде есть и home spray, но и огромная линейка туалетных водиц тоже...

Шумелка Мышь,
Ммм... Но судя по стойкости, как тут говорят, водицы от освежителей далеко не ушли

у меня стоит шок.печенье, им и пахнет :-) .
(может, кому надо?)

стойкость никакущая... можно полфлакона вылить и через полчсаса даже следа не останется(((((

Марихуана есть у меня. В туалете ей брызгаю

Чё_Каво,
да почему... есть и с бо-ме стойкостью... у них просто концепция иная :) не стойкий шлейфовый вот прям парфюм-парфюм-все-как-у-больших, а легкомысленный фан перепробовать массу всякого небанального... Даже здесь вот кто-нить из барышень все время спрашивает "духи с запахом чистого белья/ореха/чернил/черта лысого"... А пожалуйста!! :) Шлейфово пахнуть чистым бельем как-то уж больно экзотично
У меня сейчас есть "Темный шоколад" и "Дьявольская еда" - ну вот когда хочется прям прямолинейного шоколада-шоколада - вполне употребимы :) Или добавить шоколадную нотку в более воспитанную гурманику... Главное, не относиться к ним, как к всерьез парфюмам :) и не требовать лишнего..

не прониклась я этой маркой.
ни разу не возникло желания купить. именно потому что

Шумелка Мышь: не относиться к ним, как к всерьез парфюмам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы