Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите пжл интернет магазин, где Вы заказываете израильскую косметику. И посоветуйте крем для лица пжл.

Недавно в меге попробовала израильскую косметику в полном восторге. Т.к. я в этом деле новичок подскажите пжл интернет магазин, где Вы заказываете израильскую косметику (мне кажется, что через интернет магазин должно быть дешевле,если это не так поправьте меня). И посоветуйте пожалуйста крем для лица дневной и ночной, какой лучше. Спасибо большое.

Я в последнее время покупаю израильскую косметику в Sea cosmetics beauty shop. Раньше в Мск. заказывала, но пару раз пришло разлитое, больше не хочется, да и нашла этот магазинчик. А крем, ну смотря какие проблемы, тип и особенности кожи, возраст и т.п. Вы хоть чуть-чуть опишите ;)

vishny1
фирмы Кристина и Премьер. Есть ли разница в качестве и в цене подскажите пожалуйста?

Кристина - это профессиональная косметика, используется во многих наших салонах. Продается там же, можно еще в нете. Подбирать должен косметолог ("серьезная" косметика ), хотя как и любую косметику, наверное ;)

Премьер - тоже некоторые салоны используют, но больше для домашнего ухода рассчитана. Люксовская израильская косметика именно противовозрастная. Слышала много хороших отзывов от знакомых.

vishny1
А подскажите пжл где этот магазинчик находится?

В нетеСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:15

Холу Лэнд. Можно заказывать на сайте, просто в поисковике забейте и он выдаст. Там все через Москву идет. Сама я покупаю по рекомендации своего косметолога в салоне. Там есть и возрастная линия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы