Как перешить мутоновую шубу?

Шуба не винтажная, сразу говорю И другая уже есть. просто эта висит в шкафу вторую зиму без дела, появилась возможность перешить дешево. Думаю, обрезать как-то и пушок с рукавов убрать. Шуба в талию, мне уже тесновата, но сходится еще

Chайkа
Шуба не винтажная

:j_0009: это уже радует

Ну зачем перешивать? Отдайте кому-нибудь. Это же ужас какой то.

Кошмар, ага. Аж 4 года уже шубе Отдать некому - ростовка маленькая. А выкинуть - жааалко.

может отрезать до колена, убрать мех с рукавов....

Так в них только бабушки ходят. Зачем вам это? Выкиньте.

А может полностью перекроить? если это возможно . И девочке , ребенку. как такой вариант?

мамасонимиши
Так в них только бабушки ходят.

Ни одной бабушки че-т в такой не видела Это не старая шуба. И потом, вот именно в таком виде, как она есть - да, не хочу уже ходить.

можно , без имени?
полностью перекроить?

вот этого она не стоит, скорее всего :) обрезать - куда ни шло.

можно , без имени?
девочке , ребенку

нету такихСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:56

можно , без имени?
И девочке , ребенку. как такой вариант?

Не издевайтесь хоть над детьми?

Вам перешить будет стоит тысяч 8-10:готовы выложить такую сумму?

Птица счастья™
Вам перешить будет стоит тысяч 8-10

да как раз нет, я в Казахстан хочу ее с собой взять, там в ателье на рынке быстро и дешево делают. Здесь бы и связываться не стала бы. если что - там же ее просто на мех сдам, шапку себе куплю ну что-то захотелось мне из нее куртку сделать.

Сама сталкивалась с перешивом шубы,неблагодарное это дело . В принципе,меховую курточку сделать можно,но это будет беговой вариант(магазины-прогулки с ребёнком).

Птица счастья™
Сама сталкивалась с перешивом шубы,неблагодарное это дело

+. я дубленку ушивала, когда похудела на 20 кг - почти не носила потом.

Chайkа
мне уже тесновата,

попробуйте ее продать, добавите денег, и купите свежую меховую куртку.

Птица счастья™
но это будет беговой вариант

да понятно, что беговой, а не парадный выход. мне до работы во дворе добегАть 3 минуты :)

Дусёчек
попробуйте ее продать, добавите денег, и купите свежую меховую куртку

тоже вариант :)

Птица счастья™

Откуда ТАКИЕ цены?!!! Я за перекрой беру 6000 рублей.

Дусёчек
попробуйте ее продать, добавите денег, и купите свежую меховую куртку

:=-O: за сколько по-вашему реально продать такую шубу - ну тыщ 5 это самый ваще максимум, и то если повезет.
а может из нее коврик меховой перед кроватью сделать - и ногам тепло и польза есть

Curly Margarita
Откуда ТАКИЕ цены?

Просто в нашем городе реально мало хороших скорняков,кот сделают вещь из меха,не отличимую от классной фирмы,чтобы не совдепия была. И нередко они работают в паре с опытным закройщиком(т.е. не едины во всех лицах). Искала я раньше,года 4 назад,находила мастера:такой тулуп сшили.... %) А потом познакомилась с професионалом,быстро поняла разницу.
Я Вас ни в коей мере обидеть не хочу,м.б. Вы довольствуетесь малым(это я про деньги),а делаете отпадные вещи расшитые кружевом и жемчугами))).

Шуба оооочень дешёво смотрится, такую тыщи за 4-5 можно купить, поэтому продавать вообще не вариант. А молодой девушке в такой ходить...эммм...ну вообщем уж очень она взрослая, тёткинская. Поэтому просто либо отдать кому, либо коврик у кровати)))

Nadira
а может из нее коврик меховой перед кроватью сделать - и ногам тепло и польза есть

я б в машину на заднее сиденье постелила, там дети сидят, им тепло....ну естественно не шубу, а отрезала все ришнее :)

ЙаСамаТакая
продавать вообще не вариант

нет, продавать для меня и так не вариант - я этим не занимаюсь, некогда. просто, если что, там же в ателье на мех сдам, пусть даже недорого. по обстоятельствам посмотрю, в общем.

ЙаСамаТакая
ну вообщем уж очень она взрослая, тёткинская

а когда я ее купила (35 лет мне было), мама сказала - какую несерьезную шубу ты купила, не девочка ведь уже Она на фото выглядит большим тулупом, так-то она маленькая, короткая (по колено) и в талию).

ЙаСамаТакая
А молодой девушке в такой ходить...эммм...ну

бывают такие девушки -в любой шубе -вах

Может не совсем по теме конечно...
Я вот в нижнем Тагиле укоротила пальто с подкладом, меховушки на нем перешила и за все это с меня взяли 400 руб. потом туда подруга сгоняла специально, шубу ушила (мутоновую, кстати) размера на 2-3 - спину ушивали, рукова, бока вроде тоже, вобщем за все отдала 700 руб :=-O:
результатом обе довольны
мололи кому в тагмл больше по пути, чем в казахстан

ну а по теме...
максимум что можно сделать обрезать по короче, но зачем? смысл? если вам до работы три минуты, то и в необрезанной можно добежать. Вопрос в том будете ли вы ее вообще одевать?

я вот точно знаю, я б не одела у самой старая шуба висит, никому не надо? красивая

может вам в том ателье,где перешить хотите,что-то посоветуют :)

Птица счастья™
Сама сталкивалась с перешивом шубы,неблагодарное это дело

ну прям, неблагодарное. я свою перешила, 3 года уже хожу и радуюсь, но одно но: на моей изначально мех был шикарный, такую грех было не перешить.
за переделку взяли 6000р. у меня фурнитура почти в такую же цену вышла

Demini
мололи кому в тагмл больше по пути, чем в казахстан

тогда и адрес ателье напишите, тагил большой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы