Тема закрыта

Причина: 0

винтажное пальто. решились бы носить?

Мариямама
а почему нет?

ээээээ,даже незнаю чё написать на такие слова.
ЗЫ: я себе тоже винтажный жакет из каракуля прикупила.

Мариямама
познакомь?

ой, нет...вдруг вы объединитесь...

Тирион
а не с другим одиозным персонажем

ну что ты, маши-тетки веселые

МДО
совсем чтоли, в тачиле и без шапки? автор не выкидывайте, перо спасет вашу шапку

ну тут даж я смеюсь!! настроение поднялось, однозначно!! а то вчера совсем плохо было мне. а свой первый пост в этой теме я сочиняла на полном серьезе. мне действительно нравится это пальто. оно классное. завтра на улице сфоткаюсь, покажу

Мариямама
я сочиняла на полном серьезе

Мариямама
завтра на улице сфоткаюсь, покажу

помилосердствуйте, избавьте

Мариямама
это пальто. оно классное. завтра на улице сфоткаюсь, покажу

тока не забудьте :)

Мариямама
ну тут даж я смеюсь!! настроение поднялось, однозначно!

вы мне вообще памперсы должны, у меня недержание образовалось

Тирион
Мариямама
завтра на улице сфоткаюсь, покажу
помилосердствуйте, избавьте

МДО
Мариямама
это пальто. оно классное. завтра на улице сфоткаюсь, покажу
тока не забудьте

вот знаете , что обидно у мну любимую шапку армани моль сожрала. а тут вот это пальто семероумерлопятероповешалось и ниче ему не сделалось химчистка и вуаля, на точиле с павлиньим пером эээх

Мариямама
нашла в шкафу пальто, годов этак 50хх

пр-во совецкий союз?

на дочке нормальное пальто, лучше с шапкой

[a url=www.eka-mama.ru/forum/part65/topic311486/]Тут[/a] посмотрите на кой-какие винтажные вещички, а потом гляньте ещё раз на своё пальтишко.

Kaktusina
а тут вот это пальто семероумерлопятероповешалось и ниче ему не сделалось химчистка и вуаля, на точиле с павлиньим пером эээх

вот вот. качественные вещи раньше были. а где вши келли и рейма будут через лет 30?

bishuk
Zlata
По-моему у вас и фотик винтажный, 50х годов. Как можно такие фотографии делать?

Мариямама
на ноутбук

Значит и ноутбук 50х годов с такой то камерой %)
На фотик тоже денег не хватило, все на химчистку ушло...

Вы, автор, простите, я не со зла. У нас друзья домик в Слободе купили, там стоооолько всего оставлено. Винтажные мешки с дубленками, синтепоновыми плащами, детским от колготок вафельных до шуб. Забирайте, всю семью оденете, все вам завидовать будут.

Та ещё...зараза
посмотрите на кой-какие винтажные вещички, а потом гляньте ещё раз на своё пальтишко.

ну перед тем, как темку называть я смотрела в инете подобные пальто. такого как у меня НИ У КОГО НЕТ :dance2:

Мариямама
такого как у меня НИ У КОГО НЕТ

На что спорим? Приезжайте к нам, лично на помойку привезу, не побрезгую. Как на показе мод побываете.

Мариямама
такого как у меня НИ У КОГО НЕТ

Естественно, такое уже давным давно на помойку выбросили,так как никакой ценности оно не имеет.

Zlata
Вы, автор, простите, я не со зла. У нас друзья домик в Слободе купили, там стоооолько всего оставлено. Винтажные мешки с дубленками, синтепоновыми плащами, детским от колготок вафельных до шуб. Забирайте, всю семью оденете, все вам завидовать будут.

а сами то что не выкинули? как же достали меня уже эти благотворители с мешками :(

Мариямама
а сами то что не выкинули? как же достали меня уже эти благотворители с мешками

Вас ждем...

Katy7788
как то по моему не корректно вы себя ведете, совсем ...

Покажите в чем? По-моему в теме есть поболее сильные высказывания, я лишь правду говорю. Автор утверждает свою оригинальность, я готова ей открыть глаза. Не знаю как в Екб, а нашем городе это возможно.

Katy7788
как то по моему не корректно вы себя ведете, совсем

да, пускай-вот лицо среднестатистического обывателя.

Мариямама
среднестатистического обывателя.

Да, пожалуй. А вы себя, интересно, кем считаете?

Zlata
Автор утверждает свою оригинальность, я готова ей открыть глаза

спасибо, не надо

да ладно , если вам больше нечего надеть - носите.
над бедными грех смеяться)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы