Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нашла в шкафу пальто, годов этак 50хх. сдала в химчистку, купила к нему шапочку и пояс. одевала пару раз, но чувствую себя немного неуютно. а вы бы смогли бы носить в повседневности? кто любит винтаж?
на доче пальто германское. я сама в детстве его носила ;)
как лучше-с шляпкой, или шапочкойСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:49
я нет ;)
Почему черно-белая фотка? Оно может расцветки жуткой? В чб варианте Вы в нем похожи на малоимущую
и смотрится как с чужого плеча и на пару размеров больше... Такой винтаж не понимэ
нет
пальто светлое, беж, а клетки изумрудно зеленые и кричневые
соглашусь, плюсом к тому же фигуру не украшает вообще, будто чехол надет.
Не носите, правда. :)
пальто еще ничего, если его посадить вам по фигуре и может чуток укоротить, а вот шапка %)
в таком варианте
снимите это пальто, и с ребенка тоже
Пальто "Прощай молодость" сразу на ум пришло.
Да, люблю винтажную моду, но с соотв. аксессуарами. Э-э-э... Подберите к пальто другой головной убор и обувь на фото не видна.. Может пуговицы заменить?? Хотя если
то лучше не носить.
Это не винтаж, это-старьё.
Ни за что!!!!!! :megashock:
такие, не?
[img]http://spektr-samara.ru/d/223652/d/image_172.jpg[/img]
плюсуюсь к отметившимся. то, что на фотке, вас не красит.
да лан? на дочке нормально смотрится, а вот маме велико и убого
сама уже думала об этом. но вопрос-стоит ли овчинка выделки, если
вот об этом собссно подгоняюсь. не все же прохожие знают, что такое винтаж.
ну шапка может и првда бе. шапку другую купить-не проблема. а какая здесь подойдет?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:56
где в шапочке. В шляпке не очень.
на ребенке мне пальто нравится, на Вас - нет :)
ппкс
винтаж винтажу рознь. такое бы точно не одела
Я бы такое не одела ни на себя, ни на ребенка.
не. сапоги нормальные, современные