Пирсингу уже пол года, все еще воспаляется

и гной скапливается %) Обабатываю по несколько дней левомеколем, потом через некоторое время опять... Не пора ли уже зажить, что за фигня?

На каком месте то пирсинг?? Не надо мазать мазями,промывайте хлоргексидином как можно чаще

SvetaRu

забыла сказать, что пупка :)

Лето
и гной скапливается

у меня так же.... %) вроде подживает, а потом опять воспаляется.
А я вообще в январе прокалывала (пупок тоже), причем первые недели хорошо заживал.
Я периодически обрабатываю перекисью, видимо надо чем то другим

мазь не надо %) сходите к врачу

у меня пупок около 7 месяцев заживал...тоже немного выделялся гной, обрабатывала перекисью, но это было давно и неправда...

Полярная Звезда

Мне косметолог, которая колола сказала перекисью пирсинг пупка не обрабатывать не коем случае, сказала что разбабахает дырку...

присыпайте бонеацином. я так дочке ушной прокол лечила

Лето
Не пора ли уже зажить, что за фигня?

неа, не пора. У кого как. У меня почти год заживал, но эт и от сережки еще зависит. У вас какая? Форма, материал.

Кузькина мамо

золотая бирюлька обыкновенная

Кузькина мамо
неа, не пора. У кого как

ну ладно тогда. буду дальше бороться

Лето
буду дальше бороться

ну если у вас золото, то тут вопрос, конечно, чо так долго-то..а острых концов нет у сережки? У меня от этого каждый раз воспалялся прокол. И от железки обыкновенной, не золото было. Ну и обрабатывать ежедневно надо.

Кузькина мамо

да нет, нету. Заметила пальто с поясом когда начинаю носить воспаляется сразу, хотя все зажившее вроде, пояс не тугой совсем

Лето
Мне косметолог, которая колола сказала перекисью пирсинг пупка не обрабатывать не коем случае, сказала что разбабахает дырку...

а мне говорила - мазать только водкой!!! но водки дома не водится вообще спецом для обработки покупала маленький пЫзирек по началу, сейчас видимо опять придется

Кузькина мамо
эт и от сережки еще зависит. У вас какая? Форма, материал. у меня при проколе вставили хирург.сталь, потом золото месяца через 4 вставила.... но как-то все-равно и от той и от другой сережки гной периодически выделялся

В итоге то - Чем мазать????

Полярная Звезда
В итоге то - Чем мазать????

мне какой-то спирт назначали. не помню, давно это было, 4 года назад. Щас уж и прокола нету

Лето
Заметила пальто с поясом когда начинаю носить воспаляется сразу, хотя все зажившее вроде, пояс не тугой совсем

а у меня от колготок!!!! когда пояс-резинка от них прямо на пупе оказывается, хотя и ношу с заниженной талией в основном....
а так то да - как только чем-то начинает натирать на пуп - реально воспаляется в этот же день :=-O:

У меня год воспалялся, никак не проходил, все время кожа красная, обрабатывала.... ни как( Помогло только тогда, когда сережку сменила! У меня на этот сплав, видимо, была аллергия! Поставила золотую и все ок! Советую просто поменять сережку)

Промывайте хлоргексидином и обрабатывайте левомицетиновым спиртом. Никаких Левомеколей. Пока была сережка из мед. сплава заживало долго, как только поставила золотую сразу все прошло.

Кузькина мамо
ну если у вас золото, то тут вопрос, конечно, чо так долго-то..

золото бывает еще низкой пробы и может быть из-за этого..это я прочла,когда искала ответ на тот же вопрос,но у меня обычная мед.серьга,прочла еще что нужна в таком случае титановая...только вот где ее купить..

А может сережку поменять? Знаю, что некоторым помогало золото.

KOSHU
А может сережку поменять? Знаю, что некоторым помогало золото.

брала у подруги..тоже самое,скорее всего низкая проба..,купить хочу хорошую дорогую серьгу золото :)

у меня проба обычная 385, сережка магазинная, может качество сейчас такое, добавки другие...

Тоже воспалялся месяца 3-4, дело было зимой, особенно когда колготки надавят, вообще жуть, стала носить колготки и брюки с заниженной талией, протирала как можно чаще спиртом и вскоре все зажило, вот уже 5 лет хожу с ним, воспаления больше не было.

моя сестра сделала себе пирсинг в мае этого года, к лету он не зажил, в августе мы поехали на море и он от соленой воды просто вытеснил сережку, когда приехали дамой пошли в другой салон и нам сказали что во первых ей не подошла медицинская сережка (после прокола ходила 2 недели потом поставила золотую), а во вторых прокол сделан не правильно! ей тут же сделали пирсинг, поставили сразу золотую сережку, и собственно все))) после руки этой тетеньки она его даже не обрабатывала, к вечеру сняла пластырь со словами...он мне не нужен!
если нужна чудо тетенька пишите (салон находится на сортировке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы