про сайт "клубника''

кто заказывал у них косметику? не подделки? можно доверять? :)

Заказывала метеоритына клубнике (отхватила всего за 1500р,когда курс доллара был низкий вообще), помаду, маску для волос, пудру. все надлежащего качества. нареканий нет. парфюм не заказывала,но отзывы слышала положительные.
не думаю, что подделки там

tendernesss
кто заказывал у них косметику? не подделки? можно доверять? :)

в интернете отзывов - тьма... Международный магазин, они бы уже не работали, если бы подделками торговали)

не покупаю там ибо считаю дорого.
заказываю дешевле.

бобби брауна там брала,все нормуль

Риск подделок там минимальный, мне кацца.. Вот со сроками годности, говорят, были прецеденты, но не вал..

косметика и крема требует соблюдения условий хранения, мож там и не подделки, но где гарантия что при доставке вам продукт не переморозят и не поджарят? Приедет гуано в итоге.

rakatanga
не переморозят и не поджарят? Приедет гуано в итоге

обратите внимание на каких полках в магазинах стоят крема и парфюмы. Полки подсвечивают и почти все они горячие.

Танцующая в облаках

Поделитесь ссылочкой, пожалуйста. можно в личку.

Танцующая в облаках
заказываю дешевле.

и мне

я тупанула и заказала там пол митчелл для волос, а тока потом прочла, что он не продаеццо нигде окромя салонов и не могет продаваццо в инете...по эффекту подделко ага.....я знала про него только то, что марка достойная. ни про ценовую политику, ни про политику непродаж в инете не знала тоже. надо было просветиццо заранее
а так козметико оттудова есть, декоративко. вся хорошего качества вроде. духи не люблю. а, один кремушек для глаз клиниковский есть. тоже нет нареканий.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 15:58

Потолковый Лампонюх

спасибо! а как там с доставкой у них? долго ждать?

tendernesss
долго ждать?

пару недель

Девочки, а можно и мне ссылочку???? не могу найти.....

Копила

что именно?

Потолковый Лампонюх
я тупанула и заказала там пол митчелл для волос, а тока потом прочла, что он не продаеццо нигде окромя салонов и не могет продаваццо в инете...по эффекту подделко ага.....

Дистрибуторы сами устанавливают такие рамки, чтобы держать цену. НО на практике очень часто бывает так... что потужившись, пораздував щеки собственной важностью... и все же желая получить увеличение продаж... возьмет да запродаст партию другому продавцу, не салонному, который очень долго околачивает дистрибутора и просит дать ему в реализацию эту козырную марку. Но при этом официальная версия остается "ни-ни... ни где, и никогда, а только в салоне!". Все это знаю по рынку духов из первых рук.
так что кому оно надо подделывать этого митчела)))
кулубника - нормальный сайт, с адекватным ассортиментом.

Антирес

значед он мну просто как продухт не подошел :(

Потолковый Лампонюх

очень даже может быть. Мне тоже как-то средство из проф.линейки для чувствительной кожи головы выдало аллергию, какой не было от самого лаурильного шампуня))).
можно конечно держать в голове еще условия хранения у продавца конечно же. но точно не подделка.

Антирес
но точно не подделка.

карашоу тогда, если так :)

Антирес
НО на практике очень часто бывает так... что потужившись, пораздував щеки собственной важностью... и все же желая получить увеличение продаж... возьмет да запродаст партию другому продавцу,

+ Из кремов покупала там перриконе- нареканий нет.
Все доходит за дней 10 примерно у меня. Упаковано хорошо, подарочки всякие иногда кладут.

Антирес

не знаю кому надо подделывать, но заказывала там шампунь пол митчелл, не тот, совсем не тот...отличить уж точно могу поскольку постоянно пользуюсь этой маркой....в остальном нареканий не было...единственное только крем прислали срок годности которого через три месяца истекает

У меня другой вопрос возникал по сроку годности, я их просто не нашла на упаковках я тенями и пудрой.

А так качество меня утроило, срок просто для интереса искала.

а кто оттудова джойко брал?каконо?

не могу найти сайт в поисковиках. дайте ссылку, пожалуйста!!!!!!

Akulinka
пол митчелл,

Вы берете в представительстве на Крауля?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 14:16

Akuna Matata
Вы берете в представительства на Крауля?

и мне скажите где купить можно :) нравится продукция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы