Сколько у вас держится краска на волосах? Про седину и салоны

Сходила тут в салон, покрасится. Седых волос стало очень много, прошло три недели и седина опять блестит.. Что делать? Снова отдавать 2000? Или купить краску и самой покрасится? Жаба душит немного

Я крашусь в свой цвет

Красилась сама - хватало на 2 недели. Не столько седина, сколько корни быстро отрастали, выглядело ужасно
Сейчас сделала мелирование у хорошего мастера, хожу по 2-3 месяца. Из-за мелирования седых волос не видно, корни отросшие не так заметно, ну и "качество" волос улучшилось)

Геометрия

У меня совсем другой случай. Корней наоборот нет - цвет свой. И мелирование не мой вариант, у меня очень темные волосы. Мне не хочется менять их цвет

Ну тут уж не 2 горошка на ложку) Или чем-то жертвовать, или смириться с сединой.

У меня при небольшой седине крашу волосы безаммиачной красуой 1 раз в 3 недели,при условии что у меня волос кудрявый и вымывается пигмент быстро,девочка знакомая снабжает меня матриксом,в салоне заказывает.Раньше красила игорой ,тоже нравилось.крашу волосы сама.не пойду в салон жаба задушит

у меня салонное окрашивание долго держится, через полтора-два месяца хожу подкрашивать отросшие седые корни

мамаПружинки

Тоже так раньше делала, но пропали все тоники из продажи %)

Космонавтика

А чем краситесь!?

Аноним
А чем краситесь!?

не знаю Л'Ореаль, но какая именно линия не в курсе, доверяю мастеру

Ну с тёмными волосами вообще проблем нет. Купите Калар фреш и освежайте-тонируйте через 2-3 недели. Это я свои немного светлей натурального делаю, тут самой не справится, жалко, конечно по 7тыс каждый раз отдавать за окрашивание, а что делать. Но на 2-2, 5 месяца хватает, т.к сложное окрашивание, корни темней делают, цвет растягивают по длине у корней чуток мелирования, чтобы потом седину не видно было. Вообще каждый раз со стрижкой почти 10 %) Пробовала в более дешёвые ходить, 5 тыс и ходить приходится чащеСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 12:00

у меня краска смывается постепенно за 5 недель, и это хорошо: нет четкой границы между окрашенными волосами и корнями.

Не только от краски же зависит, еще и от волос: с тонких смоется быстрее.

BellaDonna
Ну с тёмными волосами вообще проблем нет

Это светловолосым так кажется :) Я брюнетка, крашу в свой цвет. Волосы отрастают очень быстро поэтому 3 недели, дальше уже видно седые корни и никакой

BellaDonna
чуток мелирования,

не поможет, увы.

Синьора Помидора
подкрашиваю сама каждые 3 недели.

угу, перепробовала все новые муссы от лореаля, шварцкопа и веллы. пока остановилась на краске-мусс от веллы, держится дольше на волосах.

МамаДома
пока остановилась на краске-мусс от веллы

А как ею корни прокрашивать, когда полностью не надо красится?

Что салонное окрашивание, что домашнее - срок 3 недели, не больше. Так часто ходить на окрашивание в салон - непозволительная роскошь - время жалко и неоправданная трата денег, поэтому в перерывах между посещением парикмахера сама... Еще бы профессиональную краску подобрать с помощью мастера - и вообще красота...

Аноним
Седых волос стало очень много

Аноним
Что делать?

Аноним
купить краску и самой покрасится?

у меня через 2 недели уже все седые корни видно. крашусь сама дома по мере отрастания

Сама краска не смывается особо ( ну кроме красных оттенков но они вообще не стойкие) а вот отрастают быстро. Стригусь и крашусь каждые 3-4 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы