Косметика Glimpse. Есть отзывы?

Зовут в качестве модели на мастер класс, я потом не облезу?

идите смело! Я пользуюсь этой косметикой уже 8 месяцев и все изменения были только в лучшую сторону. Кстати говоря, не смотря на то, что флакончики не большие, это все тот же самый первый набор. Докупать пока ничего не пришлось. Если до этого вы пользовались только обычной косметикой, то на перестройку кожи на натуральную понадобится некоторое время. У меня этот процесс прошел где то за 5-7 дней. Все мелкие прыщики, которые были под кожей вышли в более поверхностные слоя и рассосались, после чего я пришла практически к идеальной коже, без сухости, без расширенных пор, без черных точек. Сейчас даже тональной основой не пользуюсь, т.к. тон кожи одинаково ровный с живим легким румянцем. Отдельно хочу сказать про умывание GLIMPSE. В полной системе предлагается 2 вида: гель и молочко. Т.к. у меня тип кожи склонный к жирности, то для смывки макияжа и ежедневного ухода я использую гель. И это настоящая находка для таких лентяек, как я. Он подходит для очистки всего лица, включая глаза. Кожа при этом не сушится, немного отбеливается, а так же происходит мягкий отшелушивающий эффект. Как я про него читала, он ослабляет межклеточные связи у ороговевших клеток кожи, тем самым облегчая их отшелушивание. Если для умывания еще использовать какой-л. ватный спонжик или т.п., то эффект вообще превосходный! Кроме того, для более сильного очищения, гель можно нанести как маску и оставить на 10-15 мин. Тогда проявляется микролифтинг. Но самое приятное, что он отлично смывается водой. В отличии от многих Клинсеров, на лице не остается мыла даже если умываться просто набрав в ладони воду. А второй вид умывания: молочко - я использую вместо маски 2-3 раза в неделю. Так же наношу на все лицо и оставляю минут на 10. Молочко обладает разогревающим эффектом, вызывая прилив крови к глубинным слоям кожи, тем самым активирует естественный синтез каллогена, а так же улучшает эффективность работы следующих средств. Молочко рекомендуют для ежедневного ухода за сухой кожей, а так же я видела замечательные результаты у женщин с возрастной кожей. Морщинки разлаживаются "на ура"! В целом, обычный ежедневный уход занимает не более 5 минут. Умыла все лицо - брызнул тоник на лицо- в руке смещал по 1 пшику из сыворотки и увлажняющего крема-намазала на все лицо, включая область вокруг глаз и шею. Все! Косметика практически без запаха. На 95% состоит из натуральных компонентов. Форма упаковки - флаконы с дозатором (кроме умывалок). О натуральности говорит даже срок годности - год с момента производства. Цена полного набора (6 флаконов) 223 евро. Так что всем желаю побаловать себя в роскоши, и если и выбирать что то для себя любимой, то выбирать лучшее. Кажется достаточно подробно расписала. Если будут вопросы - пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы