подскажите сильно-сильно убойно мятную зубную пасту

вот прям чтоб глаза вылазили и шопли вышибало, очень надобно!

сплат с перцем попробуйте ;)

фыва

скажу, если расскажите для чего

а какую цель преследуете? Именно как зубная паста Лакалют Актив, я если только ей одной пользуюсь, то кожа с губ слазить начинает.

Лакалют актив не вышибает ;) хоть и сильно мятная

Сплат с перцем... хм... иду искать, шпасииииба! ;)

муж провинился, огаааа

фыва
Сплат с перцем...

вот прямо перчег чили на упаковке и на тубе изображен. во всю длину. на белом фоне. не ошибетесь

фыва
муж провинился, огаааа

аааа....если так мстить собрались, как я нафантазировала...ээээ....наверное, не поможет.
мож, лучше сразу массаж со звездочкой?

economist

На мой вкус очень свежей показалась паста Rocs "энергия утра", она же "двойная мята". Мой я слишком нежная, но меня бодрил что надо! Ну и вообще паста хорошая.

У Рокс новые пасты - Про, мятные мятные. У меня Fresh Mint - освежает.

Долгое время пользовали Рокс, Сплат и Лакалют. А тут решили для разнообразия взять Колгейт, (давненько не покупали) у меня с него реально глаза на лоб полезли с непривычки, я аж закашлялась такой ядрёный мятный вкус..Рокс и сплат ни в какое сравнение не идут по ядрёности.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 01:37

Юзала пасту "Сплат" чёрную с активированным углём и можжевельником.Понравилась!....Только цвет не привычный,радикально чёрный как гуталин.БОДРИТ!...Не то слово....Ну и зубки хорошо до кучи отбеливает...
Чёрная зубная паста? Да-да, вы не ослышались и не очитались. Чёрная зубная паста SPLAT Blackwood. С ней я впервые встретилась, когда была в гостях у подруги. Выглядит она довольно интересно: чёрный тюбик, похожий на крем для обуви, густая консистенция, необычный вкус и запах. Но главное – это, конечно, цвет. Она действительно ЧЁРНАЯ
Но стоит отдать должное производителю за идею, за цвет, и приобретать эту зубную пасту в качестве необычного подарка друзьям-знакомым, рокерам, любителям чёрного цвета и просто неординарным личностям, которые хотят работать по выходным, бодрствовать по ночам, писать поперёк тетрадных линий и… чистить зубы ЧЁРНОЙ пастой
Не содержит Лаурилсульфат натрия это тоже плюс :)

В Рокс Про тоже нет лаурилсульфата, фтора, парабенов и консервантов на это я и клюнула, оказалось, что еще отбеливает хорошо и освежает.

автор отомстивши мужу-то? или нет?
ждеццо подробный отчет

economist
В Рокс Про тоже нет лаурилсульфата, фтора, парабенов и консервантов на это я и клюнула, оказалось, что еще отбеливает хорошо и освежает.

а где она продается например? в ЗЯ может быть?

Я обычно Рокс покупаю в аптеке, практически в любой есть. В магазин если честно не видела.

у меня после рокса ощущение свежести и чистоты зубов заканчивается слишком быстро по сравнению со сплатом

Бленд а мед 3D WHITE fresh мятный поцелуй

А кто пользует пасты Мейтан? Попробовала у подруги каку.-то розовую, понравилось. Но она практически без мятного запаха. Кто какие еще пробовал?

SweetVera

мы покупаем систему ( тайланд ) очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы