Мужские дезодоранты

Девочки, наши дезодоранты тут обсуждали не раз, а какими пользуются ваши мужчины? Если вообще пользуются ))) Может им все равно, чем мазаться-брызгаться или они тщательно выбирают это средство? (Скажу по секрету - я своему сама покупаю)))

:) Акс эффект, до этого в эйвоне заказывала

Рексона, нивеа, адидас.

олд спайс, и я тоже им

ооо.. столько перепробовал, остановился на моем шариковом адидасе ))
мужской адидас не подошел, запах оч резкий..
вот щас одинаковые и берем ))

гареньер древесный, первый сносный запах

леокситан

Мой axe shift предпочитает, и заметьте (!) сам его выбрал. Я к нему не лезу, у него вкус хороший (во всем, девушки в этот список тоже попадают). В магазине сам все себе покупает, и во всем разбирается лучше меня :t_0017:

А моему Dove Энергетический заряд нравится. Он один раз его выбрал (вместе ходили), теперь я ему покупаю, когда у него заканчивается.

Не пользуется дезиками, любит запах чистого тела, т.о. душ 2 раза в день.

лавилин наше все. своего запаха не имеет, запах пота исчезает напрочь тоже. рекомендую

где берете его (Лавилин)?

дезодорант роликовый Клиник. без какого-либо запаха

Nobilior
лавилин наше все. своего запаха не имеет, запах пота исчезает напрочь тоже

мы с мужем пользуемся им на пару))) реально запах на несколько дней исчезает
еще я тут в соседней темке писала, что купила мужу до кучи мыло-дезодорант, он в зал любит ходить, но не любит лошадкой пахнуть))) клевая вещь!

penavi

я купила в магазине мигдаль, который в гринвиче
еще девочки говорят, что в инете можно заказать, но я ссылку не запомнила

дорогой?

620 рублей, но его очень надолго хватает, т.к. мне, например, достаточно пользоваться раз в 6-7 дней

просто покупаю рексону экстракул, мне запах нравится, а мужу то, что потом не пахнет, и все) он у меня не сильно привередливый, вполне довольствуется моей привередливостью)))

муж сразу покупает парфюм+дезодорант той же линии.

penavi

заказывали на Ebay

Мой только axe shift признает. Наверное акс эффекта добиться хочет :)

Мой раньше жилетом пользовался, сейчас только Рексоной. Мне она вообщем то тоже нравится.

адидасом оба

своему я покупаю, но методом проб и ошибок мне сказали покупать акс!

Ulitka86 автор темы Может им все равно, чем мазаться-брызгаться или они тщательно выбирают это средство? (Скажу по секрету - я своему сама покупаю)))

моему наплевать, он тщательно выбирает только девайсы к компу все мыльно-рыльное покупаю сама

И я и муж пользуемся только дезиками без запаха. Пока устраивает Рексона 0% (белая), чтобы не путаться где чья - помечаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы