Что делать, если бровей практически не видно?

У моих бровей волоски маленькие, светловатые и редковатые. Такое ощущение, что бровей просто нет. Если я их крашу, получается очень некрасиво. Неестественно. Сразу видно, что брови нарисованы. Красила и корректировала в салоне: пока с кожи краска не смылась, был отвратный вид, а когда краска осталась только на волосках, брови всё равно выглядели неубедительно - не сплошные, отдельными волосками.
Что с такими можно сделать? Советуйте :)

а тени для бровей маковские пробовали? очень естественно получается на мой взгляд. так-то кроме рисования не приходят мысли в голову

Тени - вещь ;)

Что за тени? Где дают? Это идея! Пока всё что пробовала, мне жутко не нравилось. Попробую и эти.

живите в имидже девушка 70-х, ничего плохого не вижу, есть масса прекрасных типажей и безбровых. иногда это лучше, чем "червячный" татуаж.

Муся
Если я их крашу, получается очень некрасиво

вы их не красьте, а просто светло-коричневым карандашом наметьте линию бровей.

МамаДома
вы их не красьте, а просто светло-коричневым карандашом наметьте линию бровей

Спасибо. И так попробую.

Тени и правда вещь, я протупила и не купила их в Киеве, а теперь найти не могу.
У Гош были - одна половинка тени, другая - воск + удобная тоненькая кисточка. Гораздо лучше ложится, чем карандаш.

Ну и татуаж можно попробовать, если не боитесь :)

в принципе, можно просто купить коричневые или серые тени и отдельно кисточку. И прозрачный гель - арт-визаж, например.

Rebeline
Ну и татуаж можно попробовать

Только качественный, не как у Волочковой ;)

Rebeline
Гораздо лучше ложится, чем карандаш.

Есть пудровый карандаш у Диор. Хорошая вещь оченя.

Муся
Что за тени? Где дают? Это идея! Пока всё что пробовала, мне жутко не нравилось. Попробую и эти.

MAC, проф. косметика, дают в гринвиче. В наборе 2 цвета - темный на бровь, светлый - под бровь. Обязательно к ним скошенную кисточку прикупите или просто подходящую плоскую.

у меня тоже нет бровей...это капец канешна полный :boom: и дочь такая же родилась-ресниц дохера-бровей нет как у матери блин %)

Wine альтернативная
а тени для бровей маковские пробовали?

МамаДома
светло-коричневым карандашом наметьте линию бровей

я вот так делаю даа

Калина Малинова®
Есть пудровый карандаш у Диор

покежь какой
[a url=ru.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/sourcils-poudre-----653-blonde/46155/]оно?[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:12

Потолковый Лампонюх
покежь какой

Диор Пудр на нём написано. Тебе сам сфотать или найти картинку?

Муся
Что за тени? Где дают?

В Летуале есть такие тени Бью, в ЗЯ есть и Бью (около 400 руб.) и Эссенс(около 150 руб.)

Калина Малинова®
ебе сам сфотать или найти картинку?

а я вон нашла уже на клубне
оттенок надо подобрать тока....

Та ещё...зараза
тени Бью

тоже уважаю... но для бровей не пробовала

Вот он в [a url=www.letu.ru/ru/main/cosmetics/eyes/eyebrows/index.php]Лэтуаль.[/a]
У меня при ежедневном использовании хватает на год точно.

Потолковый Лампонюх
оттенок надо подобрать тока....

на моём blonde накалякано, но он не серый , как многие, а светло-бежево-телесный какой-то, ну нажать - так будет тёмный. Рисует вообще без какого либо жира. Не скажешь, что это карандаш. Он как пудра или те же тени пресованные.

Калина Малинова®
на моём blonde накалякано

мне по-ходу тож блонд надобно
круть. надо пробовать.

Всем спасибо! Буду всё пробовать.
Татуаж точно не хочу. Подруга сделала, мне не нравится.

Потолковый Лампонюх
и дочь такая же родилась-ресниц дохера-бровей нет как у матери блин

У моей, слава богу, брови есть. Пушистенькие. Только совсем светлые. Я прямо порадовалась, когда увидела. А то у по материнской линии у меня, мамы, бабушки - у всех с бровями беда.

Бип_Популярная
про татуаж..все таки гадость он редкая

Абсолютна согласна, лучше действительно подобрать образ "без бровей" чем уродовать себя татуажем. Пробуйте Маковские карандаши, у них вся косметика отличная

Муся
У моих бровей волоски маленькие, светловатые и редковатые. Такое ощущение, что бровей просто нет.

у меня тоже самое,но я считаю это наоборот плюс.можно что угодно нарисовать))а чтобы было естественно надо растушевывать как следует специальной кисточкой

Комсомолка
Тени - вещь

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы