UGG australia. У кого есть такие? Пожалуйста, отзовитесь.

UGG australia. Пожалуйста расскажите какие у вас? Можно с фото. Очень интересует как там с размерами идет дело, маломерят или большемерят? может размер в размер брать? Если есть у кого то текстильные, расскажите они только на весна-осень, зимой холодно?

Я заказывала такие (в прошлом сезоне были вязаные полосатые). Про взрослые модели не знаю, купила детский 6 (мой размер 35.5) - очень велик оказался, пристраивала. Размера на полтора-два точно больше.
А так они очень симпатичные, внутри меховая стелька, то есть в сухой негрязный сезон - осень ли, или начало зимы - прекрасно можно ходить... Если всю дорогу за рулем, то и всю зиму легко..

большемерят

Лиса-Алиса
большемерят

угу

Шумелка Мышь
купила детский 6 (мой размер 35.5)

в детских другие размерные таблицы?
я вот на сайте смотрю тут 4 это на 36 размер

У меня как на первой фотке, бордовые. Умудрилась ошибиться с размером в меньшую сторону на размер %) (в циферках не помню уже). Сидят плотно в общем, выглядит это немного коряво) но ходить удобно. Теплые, до -8 носила, может и ниже можно. Сегодня под дождем шла минут 40 - не намокли совсем.

smarty pants
У меня как на первой фотке, бордовые.

а за сколько брали? (цена)
скользкие они или нет?

smarty pants
Теплые, до -8 носила, может и ниже можно.

искусственные с ТР в -30 справлялись

smarty pants
Сегодня под дождем шла

%)
а че летом-то не носили?!

ЕвгенияАндреевна
а за сколько брали? (цена)
скользкие они или нет?

брала полтора года назад, точно не помню - тыщ 7-8, точно не больше. Не скользкие вроде.

rakatanga
искусственные с ТР в -30 справлялись

ну может и - 30 нормуль, этой зимой попробую)). А так они какие-то осенние на вид. а ТР это че?

rakatanga

носила в особо морозные дни лета :nose: вернее, пыталась

smarty pants
а ТР это че?

мне каца температура

rakatanga

В UGG Australia используется отборная овчина с густым мягким мехом и кожа, обработанная особым образом с обеих сторон. Овчина обладает естественными термостатическими свойствами, что позволяет носить угги круглый год. При этом естественным образом удаляется влага и сохраняется тепло.
вот что нашла, поэтому почему бы и не поносить в наше Уральское лето? (такие вот вязанные как на картинке очень даже можно)

ЕвгенияАндреевна
почему бы и не поносить в наше Уральское лето?

мне жарко было :) вот с около ноля - само то. может от теплообмена зависит.

smarty pants
а ТР это че?

Таганский ряд!

Как я люблю эту обувку, зимой тепло, хорошо. Но одеваю, когда уже снег выпадает, по грязи в них ходить - "не айс". Тепло держат на отлично, в тоже время и не жарко в помещении, например.
Обе пары размера "5", у меня 35.

Подниму тему. И все же - на морозы они пойдут для особо мерзлявых? и скользкие ли они?

ЕвгенияАндреевна в детских другие размерные таблицы?

Да, в детских 4 это 35-36 уже, во взрослых 5-35 и 6-36, так что аккуратней

Большемерят, не холодно, не скользят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы