Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пришла подружка жаловаться на одну общую знакомую, которая неделикатно спросила её "У тебя таакой муж толстый, как ты с ним живёшь? скажи ему: если не похудеешь - уйду"
Подружка в шоке, потому что к толстости мужа относится спокойно, и ей даже нравится, но она очень расстроилась, что ей кто-то предлагает оставить мужа из-за этого...
Как вы относитесь к полноте своего мужа? вам нравится? вы его журите? вы настаиваете на похудении?
Мы-то ведь тоже как-то не худеем
А если серьезно,муж за время совместной жизни(11 лет)поправился на 30(!!!)кг-был 80 стал 110,и что теперь-выгонять???????
Я настаиваю на немногом поправлении, но если бы у меня был Вовка был пышечкой я бы нисколько не рассроилась, это ведь мой Вовка, и я его таким люблю. Не понимаю я, как можно вообще советовать бросить мужа из-за того что он полный, и бросать мужа из-за этого. Чушь!!! :megashock:
Нельзя сказать, что мой муж толстый, скорее неспортивный. Но излишек веса все же присутствует (почти 100кг при 184см). Я отношусь вполне спокойно. Разводиться уж точно из-за этого не стану. Иногда, в шутку могу назвать его "толстым":-)
Не-а не журю! Мне даже нравиться, такой тяжёленький. Мой любимый центнер.
У моей кисы пузико такое сексуальное появилось! :dance2:
Все мы поправляемся с годами! Смотришь на себя на старых фотографиях и кассетах = как будто дистрофики из концлагеря! :D И чего теперь, действительно? Ну не выгонять же!
Да, согласна, надо стремиться следить за собой и привлекать к этому и мужа!!!! Т.е. надо начинать с себя!!! Ичтоб ему просто стало завидно! ;)
да ну бред какой-та... %О
Дура ета знакомая, не побоюсь етого слова :)))
Канеш не сказать, что ето нраицца, я ваще считаю что ето для здоровья вредно и все такое, и ругаюсь наерна :))) Но комплексов неполноценности по етому поводу ни сама не имею, ни мужу не прививаю :) И уходить от него из-за етого уж точно не собираюсь :))) Вощим, спокойно отношусь :)
в том конкретном случае за 5 лет совместной жизни жена не прибавило ни кило даже с учётом рождения ребёнка, а муж прибавил 15-20 кило
но даже это не беспокоит мою подружку, её шокирует, что подходит чужой человек и предлагает ей развестись с мужем...
Моему нифига не завидно :))) я ваще знатный поклонник здорового питания и ребры торчат, но типа муж не тока не завидуит, он миня толстеть заставляет если уж совсем все кости видна становицца :)
А если все мужья жен начнут бросать из-за "толстоты"?. Бред какой-то. Бабешка поди сама глаз на мужика положила?
я бы на месте вашей знакомой предложила заниматься собственным мужем, а не чужим
а по теме: я конечно, не могу сказать что мне так уж супер нравится сегодняшнее состояние фигуры моего мужа. но я его люблю таким какой он есть. раз ему это не мешает, то все ок.
хотя иногда предлагаю ему, объевшись пироженками, пойти вместе сгонять жирок
тогда это проблемы с головой у этого чужого человека :)
я худых мужиков вообще не вопринимаю :)
единственный критерий достаточного веса - узкая попа, широкая спина
а брюшко - даже симпатично :)
Когда бабушка приехала на мою свадьбу, она деловито спросила: "Ну, и где тут жених?" -"Вот бабушка, познакомься, это Володя" - "Это - жених??? Да это не жених, это мощи какие-то!!!"
Прошло девять лет. Никто не похудел в нашей семье, но зато некоторых стали больше на человека походи, чем на пособие по анотомии :dada:
И это радует!
прально шокирует :))))
Она бы ей еще предложила развестись "если эту дурацкую рубашку не выбросишь и чавкать не перестанешь" :D
когда я радостно кричу о похудении на очередной килограмм, муж говорит "не переживай Олечка, ОТКОРМЛЮ..."
Ну что сказать, я сам 111 кг был неделю назад (щас не знаю), все ж понятно.
о той девочке можно сказать одно - представитель той значительной прослойки общества, которую коротко именуют - дыры))) скоро начнут советовать разводиццо из-за всего подряд..
ну вот все любят мужа таким какой он есть, но есть хоть кто-нибудь, кто всё-таки ПИЛИТ мужа, урезает в еде, водит за ручку к Бакановой или в спортзал?
падазриваю, што такие мужья уходят к Бакановой навсегда:D
ну я вякаю иногда ченить :), что типа ето вредно... Но как бы не особо активно :))) По большому щщету, мне и так карашо, канеш похудел бы - было бы СУПЕР, но типа я думаю такими необязательными требованиями нефиг бога гневить :)
врят ли
какой мужчина смирится с мыслью всю жизнь кушать листовой салат?
эээ...Изольда, у нас виима совсем разное чуйство юмора:D
увы, у меня его нету :(
(шутка конечно)
гы :)
меня свекровь щщитает пособием по анатомии :?) не гря уже о моем папе, который весит 100 кг..
а зато мы с мужом одинаковые - худые :)
Мой за 6 лет семейной жизни стал 105 кг. Но он и не был худенький никогда. Я ваще не люблю тощих мужиков. Он же все мечтает, что я потолстею.
Всяко это не повод мужа кидать. И вообще мы меняемся не только в размерах с годами, но и характер, и увлечения, и привычки даже. И че, раз в несколько лет мужа нового искать? Ну уж нафиг.