"у тебя тааакой муж толстый"

автор
мама
Екатеринбург

пришла подружка жаловаться на одну общую знакомую, которая неделикатно спросила её "У тебя таакой муж толстый, как ты с ним живёшь? скажи ему: если не похудеешь - уйду"
Подружка в шоке, потому что к толстости мужа относится спокойно, и ей даже нравится, но она очень расстроилась, что ей кто-то предлагает оставить мужа из-за этого...
Как вы относитесь к полноте своего мужа? вам нравится? вы его журите? вы настаиваете на похудении?

Екатеринбург

Мы-то ведь тоже как-то не худеем
А если серьезно,муж за время совместной жизни(11 лет)поправился на 30(!!!)кг-был 80 стал 110,и что теперь-выгонять???????

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я настаиваю на немногом поправлении, но если бы у меня был Вовка был пышечкой я бы нисколько не рассроилась, это ведь мой Вовка, и я его таким люблю. Не понимаю я, как можно вообще советовать бросить мужа из-за того что он полный, и бросать мужа из-за этого. Чушь!!! :megashock:

Joy
мама
Екатеринбург

Нельзя сказать, что мой муж толстый, скорее неспортивный. Но излишек веса все же присутствует (почти 100кг при 184см). Я отношусь вполне спокойно. Разводиться уж точно из-за этого не стану. Иногда, в шутку могу назвать его "толстым":-)

мама
Екатеринбург

Не-а не журю! Мне даже нравиться, такой тяжёленький. Мой любимый центнер.

мама
Екатеринбург

У моей кисы пузико такое сексуальное появилось! :dance2:

мама
Екатеринбург

Все мы поправляемся с годами! Смотришь на себя на старых фотографиях и кассетах = как будто дистрофики из концлагеря! :D И чего теперь, действительно? Ну не выгонять же!
Да, согласна, надо стремиться следить за собой и привлекать к этому и мужа!!!! Т.е. надо начинать с себя!!! Ичтоб ему просто стало завидно! ;)

мама
Екатеринбург

да ну бред какой-та... %О

Дура ета знакомая, не побоюсь етого слова :)))

Канеш не сказать, что ето нраицца, я ваще считаю что ето для здоровья вредно и все такое, и ругаюсь наерна :))) Но комплексов неполноценности по етому поводу ни сама не имею, ни мужу не прививаю :) И уходить от него из-за етого уж точно не собираюсь :))) Вощим, спокойно отношусь :)

автор
мама
Екатеринбург

Сашина мама
Мы-то ведь тоже как-то не худеем

в том конкретном случае за 5 лет совместной жизни жена не прибавило ни кило даже с учётом рождения ребёнка, а муж прибавил 15-20 кило
но даже это не беспокоит мою подружку, её шокирует, что подходит чужой человек и предлагает ей развестись с мужем...

мама
Екатеринбург

Моему нифига не завидно :))) я ваще знатный поклонник здорового питания и ребры торчат, но типа муж не тока не завидуит, он миня толстеть заставляет если уж совсем все кости видна становицца :)

мама
Екатеринбург

А если все мужья жен начнут бросать из-за "толстоты"?. Бред какой-то. Бабешка поди сама глаз на мужика положила?

мама
Екатеринбург

я бы на месте вашей знакомой предложила заниматься собственным мужем, а не чужим

а по теме: я конечно, не могу сказать что мне так уж супер нравится сегодняшнее состояние фигуры моего мужа. но я его люблю таким какой он есть. раз ему это не мешает, то все ок.
хотя иногда предлагаю ему, объевшись пироженками, пойти вместе сгонять жирок

Екатеринбург

Изольда
её шокирует, что подходит чужой человек и предлагает ей развестись с мужем...

тогда это проблемы с головой у этого чужого человека :)

мама
Екатеринбург

я худых мужиков вообще не вопринимаю :)
единственный критерий достаточного веса - узкая попа, широкая спина
а брюшко - даже симпатично :)

мама
Екатеринбург

Когда бабушка приехала на мою свадьбу, она деловито спросила: "Ну, и где тут жених?" -"Вот бабушка, познакомься, это Володя" - "Это - жених??? Да это не жених, это мощи какие-то!!!"

Прошло девять лет. Никто не похудел в нашей семье, но зато некоторых стали больше на человека походи, чем на пособие по анотомии :dada:

И это радует!

мама
Екатеринбург

прально шокирует :))))

Она бы ей еще предложила развестись "если эту дурацкую рубашку не выбросишь и чавкать не перестанешь" :D

автор
мама
Екатеринбург

mashuk
он миня толстеть заставляет

когда я радостно кричу о похудении на очередной килограмм, муж говорит "не переживай Олечка, ОТКОРМЛЮ..."

Ну что сказать, я сам 111 кг был неделю назад (щас не знаю), все ж понятно.
о той девочке можно сказать одно - представитель той значительной прослойки общества, которую коротко именуют - дыры))) скоро начнут советовать разводиццо из-за всего подряд..

автор
мама
Екатеринбург

ну вот все любят мужа таким какой он есть, но есть хоть кто-нибудь, кто всё-таки ПИЛИТ мужа, урезает в еде, водит за ручку к Бакановой или в спортзал?

мама
Екатеринбург

падазриваю, што такие мужья уходят к Бакановой навсегда:D

мама
Екатеринбург

ну я вякаю иногда ченить :), что типа ето вредно... Но как бы не особо активно :))) По большому щщету, мне и так карашо, канеш похудел бы - было бы СУПЕР, но типа я думаю такими необязательными требованиями нефиг бога гневить :)

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa
такие мужья уходят к Бакановой навсегда

врят ли
какой мужчина смирится с мыслью всю жизнь кушать листовой салат?

мама
Екатеринбург

эээ...Изольда, у нас виима совсем разное чуйство юмора:D

автор
мама
Екатеринбург

увы, у меня его нету :(
(шутка конечно)

дедушка
Екатеринбург

гы :)
меня свекровь щщитает пособием по анатомии :?) не гря уже о моем папе, который весит 100 кг..
а зато мы с мужом одинаковые - худые :)

мама
Санкт-Петербург

Мой за 6 лет семейной жизни стал 105 кг. Но он и не был худенький никогда. Я ваще не люблю тощих мужиков. Он же все мечтает, что я потолстею.
Всяко это не повод мужа кидать. И вообще мы меняемся не только в размерах с годами, но и характер, и увлечения, и привычки даже. И че, раз в несколько лет мужа нового искать? Ну уж нафиг.

Тема закрыта
Причина:
";