Как заплести такую косу (фото)

Кто-нибудь умеет?Так хочется научиться из своих волос плести такое

Мне кажется, самой себе не реально такую заплести.

Ухх, как клёво-то. :=-O:

--Марьяна--

Да, так же думаю.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:01

--Марьяна--

+1, в инете полно как плести такое, там вытягивать, расправлять надо, себе это так аккуратно не получится, да и вообще получится ли

ой, а я бы испугалась увидев в жизни такое на картинке ниче так, но уж больно там много всего. и как это спереди смортится?

сплести реально. Но вот самой себе - вряд ли.

на змеюку похоже )) самой себе не заплести

Wine альтернативная
самой себе не заплести

ну там же распущенные волосы половина...перекидываешь через плечо себе волосы и плетешь..потом поднимаешь наверх... %)

аноним...
ну там же распущенные волосы половина...перекидываешь через плечо себе волосы и плетешь..потом поднимаешь наверх...

интересно посмотреть %)

А может это накладная косичка?

самой на себе не реально, а на ком то легко, только нудно

это косичка плетется как бы назад (внутрь), а потом каждая прядка вытягивается, а как ее уложить это уж как душе угодно) но, мне кажется, так красиво, самой не заплести(

лялюся
а потом каждая прядка вытягивается,

но только не потом, когда коса сплетена, а по мере плетения аккуратно прядки вытягиваются :)

Нинчик
но только не потом, когда коса сплетена,

именно потом :) пробовала :)

!!!!!!!!!
А может это накладная косичка?

вы опухнете на себе это делать

Очень похоже на пришпандоренное))). Да и ужасно не привлекательно на мой вкус))

может на картинке и

Калина Малинова®.
пришпандорено

но в реале видела такую прическу у девушки(в Меге)... Так и подмывало подойти и пораспрашивать. Но точно знаю одно- самой себе такое не сплести.
Добавлю, что там не были прядки так вытянуты... более плоская, чтоли, прическа была. Смотрелось - супер!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 23:26

Калина Малинова®.
Никто не видит, что это не заплетено, а пришпандорено? Это искуственные волосы.

видят наверно.. ток вопрос то в том как это заплести?!!

просто - обратная коса, пряди волос захватываются только с одной стороны (здесь сверху), потом на косичке вытягиваются

да ниче там не пришпандорено) в инете полно видео как такое плести,ничего особо трудного нет,но на себе да,проблематично будет,криво будет

ну когда я плела такую косу подружайке, только не змейкой, она тоже пришпандоренной казалась, вот лака уходит много это да.

ohimesan
да ниче там не пришпандорено)

кто может плести такую косу понимает, что не приделанная она. :)

Мне такие косы заплетали- они недолговечные, если вытягивают прядки во время плетения ( как тут Нина описывает)- мне на 3 часа хватило всего лишь . Делали и по-другому- вытянули эти штучки после того, как плотно волосы заплели- держалось до вечера прекрасно!

Вот кусочек "лохматой" трехчасовой косы:

[a url=vkontakte.ru/album33372476_128148781]Вот[/a] этот мастер сможет все)))

Калина Малинова®.
Это искуственные волосы.

как раз видно,что натуральные ,видно ,что прядки вплетены в косы.
и что из косы вытягивали прядки,чтобы коса была объемной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы