Как открываете БОЛЬШУЮ грудь, есть такая присутствует?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фасоны значит не те подбираете - это я про майки с бретельками... Ну, тоже разные бывают в общем..
Насчет худения - это грудь у тех в первую очередь худеет, кто ею и так небогат и каждый см. на счету... Тогда - да, первое что опадает в размере... А если, блин, пятый размер - то это недвижимость, точно...
Кстати, тем, кто боится заполучить 10-й размер при беременности - это лотерея... Моя "недвижимость" и в беременность (щас 31 неделя) повела себя привычным образом - никуда не сдвинулась в размере (ттт, спасибо высшим силам и чтоб не сглазить :)), надеюсь и дальше мы с ней не будем доставлять друг другу неприятностей.. :)

мама
Екатеринбург

ну вот у меня похудела... хотя душевненько так все :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Практически ни в чем не согласна с Veter в вопросе выбора одежды.. Кроме, может быть, мужских рубашек - действительно, не украшают, особенно если она именно мужская (т.е. без вытачек), а не "а-ля мужская"... Все эти треугольные вырезы - тоже не из разряда общих рекомендаций, к счастью... Бюстгальтеры есть и роскошные (и прекрасно держащие), только стоят недешево..
Ну и т.п. Тут ведь не только от размера груди зависит - от самого строения скелета тоже...

Екатеринбург

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Давно так не смеялась и не радовалась своему большому размеру!!! Сижу и думаю - вот им (в соседнем топе) можно накладки, силикон, и т.п. чтобы ощуть что такое большой бюст, а нам так и не вкусить радости даже на короткое время...

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня, эх! такая проблема была. Живот 115 в объеме был (когда с лялечкой ходила), а груди - как и не бывало. В роддоме врач меня успокаивал. Мол, не переживайте, от размера не зависит количество молока. Оказалось правда - кормила до 1,5 лет дитятко свое. При нулевом размере...
Но последние два гда происходит что-то странное. Мне без пяти минут тридцать, а грудь только начала расти. За два года - до 3-го размера. И это еще не предел. Размер меняю раз в полгода.
А раньше в маечке.. как девочка. как удобно было. А теперь на лето вещи не знаю какие брать.
Но мужу очень нравится такая перемена. Мол, женщиной стала. хорошо!

мама
Екатеринбург

мой муж наоборот в люди меня не выпускает без паранджи... на титьках... Какое там декольте... Платочком будет прикрывать - его, его! У меня 3-ий размер, во время первых месяцев кормления был... 7-ой наверное... Чичас все сдулось и отвисло :(.
Ношу футболки в обтяжку, блузки с декольте не глубоким.

автор
мама
Екатеринбург

Lenka-Penka

Антонио, мне жарко! (с)
валялсо))))))))))))))

мама
Екатеринбург

у меня вот наоборот
я в беременность даже сарафаны и платья всякие не покупала т.к. если подбирать то, что налезало на грудь, то живота под таким 52-54 р-ром было и не видно вовсе
у меня пузо стало заметно только недели с 20й, а вот грудь уже на первом месяце берменности разбабахало - мама не горюй

просто посетитель
Екатеринбург

Вот кстати такая же фигня, блин. С замужеством грудь выросла не знаю на какой размер, прям удивительно, причем вроде сильно не толстела и не худела. Раньше в маечке, да без лифчика. Хех.... где же моя молодость! :D

мама
Екатеринбург

погодь, вот родишь... потом о своих теперяшних титьках будешь с тоской вспоминать :)

просто посетитель
Екатеринбург

Леночка! Куда мне еще титьки-то растить? Ты же видела уже какие они! :D

мама
Екатеринбург

устраивай распродажу, мы скупим облегающее. и еще эээ, может я скажу какую-нить глупость, но во время кормления не советуют лифчик на ночь снимать:-)

мама
Екатеринбург

ну ты мою тож видела, и ятож думала, ну куда еще больше... Ты бы видела меня в первые месяцы кормления, когда я пришла в магазин для беременных и кормящих покупать лифчик, меряю лифчик 5-го размера... И........ НЕ НАЛАЗИТ!!!!!! Я прямо в кабинке перед зеркалом и разрыдалась, такая баржа была..... Знаешь как было стремно! Так что есть куда, они (титьки) найдут куда расти :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 17:32

просто посетитель
Екатеринбург

Ну в итоге какой купила размер? :)

мама
Екатеринбург

5-ый, я его растянула потом.

просто посетитель
Екатеринбург

Дык это ничего еще :) хых

автор
мама
Екатеринбург

Кенгуру

че правда не советуют? прольется штоле на кровать?

ага не советуют, но жить в нем 24 чиса это особый вид извращения
и вот теперь мы имеем отвисшую грудь:( иба надо было таки жить в нем

мама
Екатеринбург

та же фигня
я ещё поначалу вообще как папуаска рассекала по дому, чтобы на воздухе трещины на сосках быстрее затягивались
ну и имхо, нефик грузиться
вот родим ещё парочку детей, грудь оттянем до колен и сразу на пластическую операцию
всего делов то :)

мама
Екатеринбург

там уж только ампутация поможет... :D

автор
мама
Екатеринбург

Поднимаю старую тему!
Писала еще беремчатая, а щас сиськи стали в два раза больше))))
Вчера купила майку с надписью, дык надпись чтобы прочитать, надо вокруг меня ходить :D %O
Помню, приезжаю домой из роддома, снимаю одежду... А Леха: "Оля, ГРУДЬ!!!" И такие глаза делает, что мне самой страшно стало))) Ниче, привык))) Куда ни придешь, везде слышишь: "Я вижу, молока у тебя достаточно!", или "Ты можешь целый мини-садик прокормить", ну или совсем уж прямое "Тити такие большие!"
Воспринимаю все это спокойно и с юмором)))

папа
Екатеринбург

деффки, где ФОТКИ????????????

автор
мама
Екатеринбург

Arlandino

:D

просто посетитель
Екатеринбург

блин, как скрыть не знаю, какое уж там открывать

Екатеринбург

я уже как 4 месяца не кормлю, после родов пол года прошло. А грудь ненамного уменьшилась, тож не знаю куда девать...все блузки с декольте глубоким. Мужу сначала не нравилось, а потом привык, теперь постоянно заглядывает на улице ко мне... У меня грудь увеличилась на 2 размера и вот не уменьшается, сама похудела а бюст остался...Как Помела Андерсон стала, смешная :D

Тема закрыта
Причина:
";