Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

омоложение

собственно говоря вопрос: "Как можно помолодеть, не прибегая к пластике лица?!.."Конкретно интересует наноперфорация! Кто что слышал!?

тоже мониторила такой вопрос.. тут девочка одна фото выкладывала после нее - вот думаю тоже осенью пойти

У меня подруга делала. Сразу после неё результат есть, потом всё как было. Правда она 1 раз делала, а надо минимум 3. Денег квы не хватило.

sienna
тут девочка одна фото выкладывала после нее

Киньте ссыль, плиз. Тож любопытно. :)

irsenangel
Как можно помолодеть, не прибегая к пластике лица?!

Вам 24. Хотите выглядить на 15?

sienna
девочка одна фото выкладывала

а зачем девочке

irsenangel
омоложение

%)

Омоложение вообще-то комплексный подход. На фиг вам в таком возрасте, и сразу такое? Мозг тренируйте и тело.

Я в прошлом году делала наноперфорацию на лицо 3 раза. Эффект, конечно, от процедурки отличный, правда, не такой как в рекламе, но результат заметили все, да и с супругом отношения наладились))) Без операции получила почти то, что желала - метод превосходный.

а больно? И больно дорого?

lavvv
Я в прошлом году делала наноперфорацию на лицо 3 раза.

Вот в этом и весь смысл. Надо не меньше 3 делать.

lavvv
да и с супругом отношения наладились

валяюсь под столом. вотоночо, оказывается, супругам-то надо. зачот админам линлайна!

Да, я тоже слышала, что процедура суперэффективная и что не требуется никакой подготовки, морщины реально разглаживаются и улучшается состояние и цвет кожи, поры сужаются, вот чудо-лазер :)

А я слышала, что ерунда полнейшая.
Просто временный эффект, благодаря травмированию внутренних слоев кожи, грубо говоря. Они офигевают от травмирования, начинают регенерацию, а потом снова успокаиваются и всё возвращается на круги своя. За это платить такие деньги? Есть более эффективные способы за эту сумму.

аноним А я слышала, что ерунда полнейшая.

земля слухами полнится, а распространяют их как правило те, у кого денег нет на такие процедуры.

аноним Просто временный эффект, благодаря травмированию внутренних слоев кожи, грубо говоря. Они офигевают от травмирования, начинают регенерацию, а потом снова успокаиваются и всё возвращается на круги своя.

если вы учили в школе анатомию и строение кожи, а также, почитали мханизм работы лазерной наноперфорации, то должны понимать, что при выполнении данной процедуры намеренно повреждается ВЕРХНИЙ слой кожи, раневая поверхность регенерируется. ни кто не обещает эффекта вечной молодости.

аноним Есть более эффективные способы за эту сумму.

поделитесь своими вариантами пиллинги не предлогать, у них механизм действия примерно такой же.
по теме: подруга делала, результат реально виден сразу после первой процедуры, она сделала 3 раза. поры сузились, мелкие морщинки отполировались, кожа приобрела свежий цвет. результат заметили все.
я считаю ее героем, т.к это безумно больно, а потом неделю с красной шелушашейся мордахой не каждый выдержит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы