Курсы парикмахеров. Помогите определиться

Решилась пойти на курсы парикмахера,не могу определиться в какую школу пойти.Может поможете :)
1.Международный учебный центр Бьюти-Бизнес,обучение по методике PIVOT POINT ,обучение 11 месяцев, российский диплом государственного образца и международный диплом,еще сертификат визажист 9 т.р.
2.академия парикмахерскова искусства STYDIO BEST,обучение 8 месяцев ,6 т.р. диплом
3.Мастерская красоты Я,обучение 9 мес, 3 дня в неделю 7 т.р. диплом
Свосем разрываюсь,хочется в первую,но не слышала я о ней ни одного отзыва...

что никто совсем ни чего не знает... :(

идите лучше к Ольге Забоевой,точно не в мастерскую Я(ничего личного)

тк и называется школа Ольги забоевой

f92501
идите лучше к Ольге Забоевой,

плюсуюсь.
Есть конечно же свои минусы, но начальную базу она дает хорошую. А потом уже курсы повышения квалификации рулят :)

НОУ ШПИ «Дамский Клуб» г. Екатеринбург, пер. Красный д.6
Базовый курс- Парикмахер универсал 3-го разряда
Продолжительность обучения:11месяцев
Стоимость: 5900 руб. в месяц
Со 2-го месяца обучения практика 3 раза в неделю.

НатальЯ))

Подскажи пожалуйста есть ли там вечерние курсы,как вообще обучают?

вот
есть ли там вечерние курсы

вечерние курсы есть

вот
как вообще обучают?

сильные преподаватели, много практики... :)

НатальЯ))
сильные преподаватели

Сейчас курсы припадает девушка,сама закончившая "Дамский клуб" в 2010 году ,сомнительно как-то....сама решаю куда пойти

Splushka
припадает

интересно, а качество подачи такое же, как глагол?

papуля
а качество подачи такое же, как глагол?

ага ошиблась ПРЕПОДАЕТ

Splushka
курсы припадает девушка,сама закончившая "Дамский клуб" в 2010 году

есть талантливые люди, и эта девушка как раз одна из них, за год работы в салоне зарекомендовала себя отличным мастером, регулярно проходила обучение (в том числе неоднократно у мировой звезды Уве Браурера) и повышала свою квалификацию и участвовала в различных конкурсах занимая призовые места, и входит в состав городской команды. И к тому же она не единственный преподаватель в школе, а основные преподаватели с многолетним стажем работы в школе.

НатальЯ))
есть талантливые люди

не спорю,видела ее работы))..,может и туда пойду ;)

Splushka

конечно приходите, в ближайшие дни новая группа начинает обучение :)

Студия стиля и красоты на Вайнера 15, Курсы по парикмахерсому искуству, прическам, макияжу и др....Сообщение было изменено модератором 30-08-2011 в 16:46

НатальЯ))
конечно приходите

очень расстроилась,не получается у меня пойти в "дамский клуб" :( ,у них теория в дневное время ,у меня совсем нет возможности приезжать в днев.время т.к.маленький ребенок,которого не с кем оставить :(

вот
академия парикмахерскова искусства STYDIO BEST

теперь думаю может тогда в это заведение пойти..,позвонила,сказали что все в вечернее время,но тоже конечно даже не в курсе как там с обучением.. :dontknow:

Splushka
теория в дневное время ,

планируют всю теорию проводить во второй половине дня, ближе к вечеру (по просьбе учеников). В понедельник первое занятие у новой группы в 14 час. будет, а остальные занятия планируют на ставить на вечер.

вот
9 т.р.

вот
6 т.р.

вот
7 т.р.

это в месяц? :=-O:

Аноним
это в месяц?

Splushka

конец мечте я лучше на эти деньги второе высшее получу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы