Как вам такие сапоги? (Фото)

Коша1
молодая, красивая- ночи

Катя, а с чем?

с шортами, юбкой :) сейчас модно :)

сапожки
Млядские?

ну просто они черезчур, как слишком яркий макияж что ли) ;)

внизу супер, а то что они высокие нот гуд! аще мало на ком смотрятся :) мое ИМХО, что это для девушек супер секси, с длинными и стройными ногами, чтоб смотрелось по млятски и вызывающе, но девка, чтоб не выглядела как млять))))запутаю счаас всех)))
кароч для 30 летних барышень, даже оч молодо выглядящих не вариант по моему ;) без обид

Чертовка
кароч для 30 летних барышень, даже оч молодо выглядящих не вариант по моему ;) без обид

Всё, старая кошелка я, да? А до какого возраста прилично?

Коша1
с шортами, юбкой :) сейчас модно :)

Ещё бы Калину с Баззи послушать. :)

люблю ботфорты, но эти чересчур длинные (уж слишком сильно складываются гармошкой) + кажется, что сверху они узкие, модели вон в ляжки врезаются + вон на 3й фотке правая нога как будто поломаная в 3х местах %) Вот если б были б они такие же, но чуть покороче, чтоб равномрно по ноге "распределялись" были бы ниче, люблю "млядские" сапоги смотрятся имхо лучше всего с мини (юбка, платье), с джинсами смотрелись бы ботфорты без каблука.

3aikа™
нога как будто поломаная в 3х местах

во!! я все не могла подобрать слова что конкретно в них не нра. длина- ну выносимо...каблук- я б не смогла но на всяких ходют. но вот именно ощущение сломанных ног меня напрягает.
если купите - покажите фотки в них, буду рада если ошибаюсь.

сапожки
Всё, старая кошелка я, да?

да не, не старая кашелка))))просто имхо когда 30 летние пытаются выглядеть как 18 летние - это выглядит:

1. смешно
  2. вульгарно
  3. дурацко
    это лишь мое мнение
    я тоже люблю млядские сапоги, но эти только внизу мне нравятся, тк они:
  4. слишком высокие
  5. слишком складок много
  6. уродуют ноги (по крайней мере на фото так видно)

какие ножки знакомые на фото

Пошлые сапожки

какие-то они не изящные... огроменные... ноги в них кажутся толстыми и короткими, хотя вы говорите, что они стройнае и длинные. %)
такой визуальный эффект не в пользу покупки сапожек.

какой ужас

как уже сказали, ноги в них как 2 жирные гусеницы. и не секси совсем.

лисено_к
.в клуб тусить в них..

ужарица можно в таком......

Vampa
ноги в них кажутся толстыми и короткими, хотя вы говорите, что они стройнае и длинные.

Так ноги-то не мои. Фото с инета.

Натальюшка™
какие ножки знакомые на фото

:) Вы знаете обладательницу?

сапожки

да....пили как-то Знаю да..

Люди, накидайте ищо мнений, а?

Натальюшка™
да....пили как-то

сапожки
Люди, накидайте ищо мнений, а?

Для начала свои ножки в студию... а там видно, покатят они Вам али нет. ;)

Мне нравятся. себе быне купила, не мое. А так - хороши! ;)

сапожки

Вот что пишет автор фото для вас! :)

Девушка , если у вас длинный худенькие ножки я вам не советую брать именно эту модель , они на вас провиснут и визуально укоротят ноги ,эта модель идеальна для девушек с недостаками ног , они визуально скрыают все деффекты , от тостых икр до кривизны
сапоги в реале не смотрятся так ярко как на фото , фото сделано на макро сьемке поэтому так видна гармошка , на самом деле она не настолько ярко выражена , носить их можно как с джинсами ( но это зависит от полноты ног ) так и слегенсами и туникой , с шортиками это будет излишне вызывающе , на данном фото шорты одеты для того чтобы показать максималную длинну сапога
Хозяйка Данного фото

Вот для примера сапоги на хозяйке (передала фото хозяйка фот на 1 стр)

Натальюшка™
Вот для примера сапоги на хозяйке

А лицом к зрителям если? То есть ножками. С боку в принципе нече так, покатят. Но чет не нравится мне дуэт - джинсы и эти сапожки.

Натальюшка™

Наташ, это ты ты себе хочешь такие сапожки прикупить? Ты автор темы? Колись.

Натальюшка™
Вот для примера сапоги на хозяйке (передала фото хозяйка фот на 1 стр)

фото неудачное, ни ног не видно, ни сапог.

Валикас
Наташ, это ты ты себе хочешь такие сапожки прикупить? Ты автор темы? Колись.

нееет)))))) я знакома с девушкой,чьи фото и ноги собственно на 1 странице,просто автор темы поинтересовался,ну я "ножкам" и сказала,вот "ножки" и ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы