Вопрос к тем, кто пользуется dry dry

Купила я драй-драй, намазалась вечером. все по инструкции. Утром начала болеть грудь и болит уже 3 дня и температура держится 37.3 :=-O:
У кого так было? может температура держаться из-за того, что пот не выходит? Раньше ведь как из ведра лило из подмышек, а щас сухо, куда то же поту надо деваться. Короче я уже жалею, что намазалась им(

тоже недавно купила,все норм :)

Очень давно пользуемся вместе с мамой, никогда ничего не болело и температуры не было. Откажитесь от драй-драй на недельку-другую, потом еще раз попробуйте.

думаю, что это просто совпадение. пользую уже 2 месяца - все нормально, и подруги полььзуют давно. сходите- ка вы к гинекологу.

Сегодня ночью из-за этого Драй-Драй вообще не спала. Щипало подмышки. Наверное, плохо высушила. психанула, пошла смыла. До этого особых проблем не было.

пользуюсь 3 года. все нормально. у мужа тож все норм.

Аксиния
Щипало подмышки

а вот такое бывало))

Zakovirka
а вот такое бывало))

тож было,побрила,потом намазала...видимо на ранку попало и защипало

у меня всегда пощипывает :( , приходится не брить дня 3 чтоб терпимо было, иначе как-будто иголки подмышки втыкают :(

Аксиния
. Щипало подмышки.

И всё, а так всё ОК

я месяц назад купила... и сейчас себя корю... какого фига я РАНЬШЕ ЕГО НЕ КУПИЛА!!! Такой кайф!
И самое прикольное- ждала я ждала в первый раз- когда же щипать начнет(так как в отзывах часто про это читала)... и не дождалась! И темпы не было.
Так что скорее это совпадение у вас автор...Ну или может какая-то индивидуальная особенность может(

я купила алгель, аналог драй-драй, он мягче и дешевле раза в 2 ))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 18:30

Elche
я купила алгель, аналог драй-драй, он мягче и дешевле раза в 2 ))

грят, он слабее действует...

я
Утром начала болеть грудь и болит уже 3 дня и температура держится 37.3

совпадуха просто. пот выходит лично у меня ) просто через другие участки тела )

BUZZY
просто через другие участки тела )

а я вообще не чувствую, что через другие части тела он выходит))) Просто там - сухо

Парашютик(Parawutik)
и сейчас себя корю... какого фига я РАНЬШЕ ЕГО НЕ КУПИЛА!!!

согласна, я год назад на диспорт столько денег потратила...
по поводу, что щипет, там в инструкции написано, что наносить не ранее чем через 2-3 (по-моему) дня после бритья

furba_volpe
не ранее чем через 2-3 (по-моему) дня после бритья

через 2-3 дня мне ужеснова бриться надо %)

аноним
приходится не брить дня 3 чтоб терпимо было

furba_volpe
там в инструкции написано, что наносить не ранее чем через 2-3 (по-моему) дня после бритья

Стесняюсь спросить, а с щетиной в подмышках нормально? И сколько подобное "воздержание" длится? Летом ни топиков не надеть, ни на пляж выйти?
ПС. Какое счастье, что мне достаточно обычных антиперспирантов.

фигня какая то , что прям так у всех подмышки потеют?

лично я пользуюсь "сухим" бритьем, а дезодорант на следующий день, поэтому ничего не щипет. а за 2 дня еще не успевает вырастать.

Ninca
Какое счастье, что мне достаточно обычных антиперспирантов. да )))

tablet

у кого как, у меня периодами бывает - или вообще ничем не пользуюсь и все идеально, или сильные нужны (нервные периоды).

BUZZY
пот выходит лично у меня ) просто через другие участки тела )

а если не секрет, тот через какие?

девочки, подскажите уже, где его купить? мне муж весь мозг вынес, чтоб я купила для него :)

Лучистая звезда
девочки, подскажите уже, где его купить?

практически в любой аптеке.
Я позавчера купила. Ну футболку пот не пропитывает, но при проведении рукой чувствуется немного влажность все равно. Но это при том, что я перед М всегда аки лошадь потею. А сейчас как раз такой период

Девочки, при ГВ ведь его нельзя, да?

tablet

+++ тем более этим летом. где жару-то увидели? 4 дня в месяц не считаются тоже хотела поискать и купить на лето - но не вижу актуальности, такое лето.

спрячусь
Девочки, при ГВ ведь его нельзя, да?

наверно не стоит. я не стала пока.

Ninca
ПС. Какое счастье, что мне достаточно обычных антиперспирантов.

я перешла на драйдраюшку ещё и для одежды любименькой - мне жалко футбы, рубашки и пр. портить разводиками от дезиков (и можете не говорить мне про "для чёрной одежды"), про шерсть и кашемирки вообще молчу - так шо, драй драй ещё и одеждё мою сберегает, а не только нервы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы