Пласиинпа

автор
бабушка
Екатеринбург

мсроот

Екатеринбург

Может в консерватории подправить? :) :)

мама
Екатеринбург

ты че не вздумай. так подпрявят что потом никто не переделает. вон на Догилеву посмотреть только ужас!!! а если еще хуже сделают! у нас пример перед глазами - кошмар и ужас - была тетя симпатичная, а щас как лисичка: :megashock:

Екатеринбург

Это уж точно, у многих эффект, будто кожа на затылке собрана в бант.

мама
Екатеринбург

посмотри на понаровскую.. наталью ветрову...
гурченко....
оно тебе нада???

мама
Екатеринбург

да ладно, че накинулись то? тетки те ту ж Гурченко взять-раз надцать пластику себе делала...
Ольга, а ты где собралась подрезать? сверху или снизу?
я тут мужу заикнулась про косметолога, он мне сказал: давай твой нос переделаем, и глаза? (вот так вот...живешь с человеком лет пятнадцать...а выясняется что ему твой нос не нравиться) (((
Было б у меня бабло- я об обязательно все подрезала и че надо надставила ;)

мама
Екатеринбург

так Гурченко - это еще хорошо сделали.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если действительно проблема - почему не отрезать то? Все эти мешки под и над глазами только операцией и убираются.Блефаропластика называется.Крема и всякие народные средства в этом случае не помогают.
А если просто хотите разрез глаз поменять - то стоит 100 раз подумать.Обычно изменениями внешности пытаются решить какие-то психологические проблемы.

Екатеринбург

Нормуль все. Я то же подумываю, тем более что сейчас лапараскопически делают тем у кого не слишком большие проблемы.

Екатеринбург

Ой,ну я незнаю по поводу пластических операций,чё то я бы не согласилась.Это же операция,со всеми вытекающими последствиями.:(
Я тут видела бабушек,практически без морщин%O ,они лифтинг-систему себе делают на дому и имеют такой эффект.Может пока с этого начать?;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 23:56

просто посетитель

что за фишка? ;) расскажите, я маме может посоветую...

Екатеринбург

Сказали,что фишка вся в том,что под воздействием системы мышцы на лице начинают работать, сокращаться и подтягиваться.Вот незнаю понятно объяснила или нет.;)
Своей маме тож хочу испытать в выходные.;)Опыт так сказать.:)

просто посетитель

Русалочка
под воздействием системы

системы чего? косметических или фармацевтических препаратов? миостимуляции? ...всё фантазия иссякла :)

Екатеринбург

Вроде косметических.Если на травах и ты пы? %)

просто посетитель

Узнавайте, потом делитесь информацией ;)

мама
Екатеринбург

Гурченко, конечно, ужастна... Но вот у меня мама делала пластику глаз + подтяжку вокруг всего лица. Ништяк. Правда, когда она, выписавшись, домой заявилась, смотреть на нее невозможно было! Реально страшно! Как будто чужой, другой совсем человек. Но потом ниче, все пришло в норму. Нормально получилось, правда!

мама
Екатеринбург

помоему глаза у нее не открываются, постоянно закрытые. а зрение у нее упало от старости.

Екатеринбург

Я могу дать телефончик девочки,которая всё расскажет.;)
Мне просто пока сейчас некогда,на сессии-вся в зачётах и экзаменах.

мама
Екатеринбург

Оль, да ты чо, тебе ж 25 всего!! :) Чего резать собралась?
Я согласна, если еще есть возможность косметикой, фейсбилдингом подправить, то нужно обойтись без операции. Ну а когда вааааще ничего не помогает - тогда и подрезать можно. Кстати, блефаропластика- не такая уж и безопасная операция. Есть журнал "Косметик Интернешнл" полностью посвященный + и - косм. операций.
Я тоже пользуюсь лифтинг-системой. мужу ничо - нравится!!

Тема закрыта
Причина:
";