электропемза барио. кто пользовался?

девочки! хочу надоела руками пятки скрести. может кто-то пробовал электропемзу барио? или еще какая-то альтернатива ручному труду, может, есть?

педикюр аппаратный

я тоже хочу аппаратный педикюр, но , гадство, денег жалко каждый раз, тем более что дома при желании можно . Но как упростить и убыстрить процесс? на самом деле аесть альтернативаручному труду в домашних условиях?

Приобрела электропемзу за 1500руб, как раз приехала свекровь погостить, а у нее проблемы с ногами, натоптыши, обычная пемза много пользы не приносит. Ну и попробовала ее. Осталась довольна эффективностью работы электропемзы. Правда первые 2 минуты подстраивалась под ее работу,но понравилось с первого раза, правда ей нужно будет несколько дней использовать, но она в предвкушении получения отличного результата. Ну а у кого не так все запущено и только начинаются проблемы с кожей ног - то эта электропемза - отличное средство для ухода и решения проблем с кожей.
Да и произведено не в Китае, а это в настоящее время редкость.

да, забыла написать, сейчас Барио не продают, вместо нее Педи про, она аналогичная, даже лучше тем, что работает не от адаптера, а от 4 батареек (они входят в комплект), поэтому можно брать с собой и не искать розетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы