Подскажите эффективный отбеливающий крем!!!

нужен отбеливающий крем, только реально эффективный, раньше я использовала Ахромин, а сейчас его не могу найти. А в последнее время веснушки вообще одолели, не знаю чем отбелить... Поделитесь своим опытом, кто использует такие крема?

В Лелуале купила Eisenberg -отбеливает и солнцезащитный одновременно. Дорогой...
Пользуюсь месяц. результат вижу.

дорогой - это сколько?

Наталi
раньше я использовала Ахромин

Видела его последний раз в Союзпечати на Ново-Московской остановке (у вертолёта) :)

Ахромин сейчас называется ахроактив, под таким названием поищите, но у него состав не особо хороший вроде

Ахроактив я попробовала, но этот крем другого производителя, и после него на лице аллергия сразу появляется.

мама Егора
результат вижу.

а какого результата хотите?? что видете?

Наталi
результат вижу.

блин...я чота купила, промазала недели 3 пятно на виске и "усики" - не сказала бы, что сильно помог....Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 18:59

Летом надо не отбеливающими средствами пользоваться, а солнцезащитными. А вот зимой надо кожу отбеливать. И лучше что-нибудь из профессиональной косметики выбрать. А еще хорошо файнпил помогает. Замечательно отбеливает веснушки. Проверено на себе.

Riska
файнпил

а где прикупить можно? ну сразу для инфы, чтобы не метаться по городу ;)

Riska
а солнцезащитными.

Шо ви говорити )))) ясно-понятно ж это....но спф не решает проблемы уже существующих пигм. пятен так-то...

Юлия Геннадьевна
а где прикупить можно? ну сразу для инфы, чтобы не метаться по городу

К сожалению это нельзя прикупить Это лазерная процедура. Делается на фракселе рефайн.

Я думала, что файнпил- это крЭм. А это оказывается лазерная процедура.  Так лазеры все равно летом нельзя делать. Это лучше до осени подождать.

возможно… но я делала файнпил на фракселе рефайн. Он летом не противопоказан. Я сначала не поверила, а потом еще на их официальном сайте это прочитала.Я последний сеанс сделала в конце июня. И ничего.. полет нормальный.

Мне единственное что помогло это сыворотка Institut Arnaud, но я уже год безуспешно ищу ее, говорят, что не привозят больше. Мне хватило сыворотки из отбеливающей серии, чтобы убрать пигментную маску с лица после вторых родов, только на виске маленькое пятно осталось, подруге дарила крем ночной это же серии отбеливающий, тоже все пятна убрались. Если кто вдруг где найдет отбеливающих их серию - стукните мне плиз.

мне что-то особо ничего не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы