Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Необычный гель для душа.

На выходных делали покупки в Ашане, я решила поискать для себя новый гель для душа,но именно какой-нибудь оригинальный запах чтобы был, а то все эти цитрусовые, цветочные и зеленые у меня и так в целую полку занимают . Долго искала, все перенюхала, в итоге нашлавесьма интересный вариант - крем-гель для душа Timotei «Русский лес» с экстрактом хвои и березы. Пахнет елью, Новый год сразу вспомнился, зима и банька)) Помылась им – мне понравилось. И пахнет хорошо, и мылится, и смывается (некоторые просто запаришься смывать). И кожа после него приятная гладкая. В общем, кому хочется нового аромата на своей ванной полочке – welcome!

опять реклама тимотея %)

Fecage
Пахнет елью,сразу вспомнился

освежитель для воздуха, не время сейчас для таких ароматов

мне нравятся карамельные запахи коттаж.

Вот мой любимый - очень нравится запах - можжевельник и ром - тоже получается необычный запах
[img]idealprice.ru/i/product/391/m1/tumblr_ku6rbcZtDG1qavi2to1_400.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:33

Fecage

я зимой его пользовала, нравился очень, сейчас хочется чего-то

Fecage
цитрусовые, цветочные и зеленые

Отчего же сейчас не время, по мне так наоборот; насчет освежителей - не согласна. у них другие совсем запахи

Капучино, а где вы такой покупали? По описанию интересно, я бы попробовала)

Fecage
апучино, а где вы такой покупали? По описанию интересно, я бы попробовала)

это фирма Коррес, есть в Яблоках и Иль дэ Ботэшках....

В ИВ Роше прикольные,с запахом Бразильского кофе :j_0002: ,есть еще такой редкий,название не помню-мята и шоколад,люблю нежно,но редко где где его вижу.. :(

mamaCholie
мята и шоколад

был у меня тоже - прикольный - фирма какая то распространенная, но тоже не помню название

[a url=www.gradmart.ru/shop/personal_care_and_hygiene/cleanser/shower_gels/product6178.html]вот этот?[/a] Тоже хочу его попробовать, но боюсь, что запах окажется приторным (в обычных магазинах что-то не попадается, чтобб понюхать).

у меня тоже гелей для душа полно. но чаще остальных пользуюсь шоколадным Буржуа www.irecommend.ru/content/gel-dlya-dusha-bourjois-carrement-chocolat
ничего не могу сказать про моющие свойства (но кожу не сушит...), а вот запах классный.
еще купила черное мыло от Агафьи, вот точно банькой пахнет, там даже березовый листочек в банке лежит :) . Так я им и тело, и волосы помыла. Эффект такой хороший, я удивилась :) .Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 13:01

Я обычный покупаю, туда уже крошу стружку плода какао, если надо шоколадный запах :)

А я все себе покупаю шоколадный гель-скраб дольче милк. Мне очень нравится.

Lanny
еще купила черное мыло от Агафьи, вот точно банькой пахнет, там даже березовый листочек в банке лежит

у меня волос с него офигенский
перешла на него вместо шампуня

mamaCholie
В ИВ Роше прикольные,с запахом Бразильского кофе

АБАЖАЮ!!!!!! я вообще фанат некоторых их гелей для душа. пахнут изумительно. на всю ванну))

Если не секрет, каких именно?

Lanny
еще купила черное мыло от Агафьи, вот точно банькой пахнет, там даже березовый листочек в банке лежит

мыло в любом магазине продаётся?

Потолковый Лампонюх
у меня волос с него офигенский

Он у тебя от другого офигенский :) :)

Mitte
Он у тебя от другого офигенский

нифига меняешь шампунь-все, капец, обратно к обеду сосульке

Zezka
коттаж.

Nastya_B
дольче милк

:love: особенно шоколад и ваниль

Ksushe4ka

в ЗЯ видела, большой выбор их там и чёрное есть :)

Ksushe4ka

я купила в ЗЯ. Оно в большой круглой банке.

ой -ой девушки как удачно наткнулась на комменты про Агафью, ходила смотрела на это мыло черное, в итоге купила белое попробовать еще не протестила-волосы реально хорошие? у меня тож на смену шампуня реакция обычно) что то на природную косметику потянуло в последнее время))
а если по теме-покупала Натура Сиберика и гель и пену для ванны там много с кедровым маслом так что тож запах хвойный)
www.naturasiberica.ru/body7.html гель брала розовый-запах с кислинкой мне понра

просто_по

судя по отзывам в инете - черное мыло лучше.
я волосы им уже несколько раз помыла, мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы