Сессон

Хочу так подстричся (более удлиненный вариант чем на картинке) - но волосы вьются немного , как думаете не будет смотрется или требует абсолютно гладких волос?
И мастера по такой стрижке (говорят ее не всем могут еще и сделать) может кто то сдаст?

[img]newwoman.ru/pic32/130808_0200-8.jpg[/img]

Бармалей™
Тебе пойдёт

что прическа или макияж?

волосы вьются не стоит, попортите только их ( эта на гладкие волосы стрижка)
вьющиеся волосы тяжело стричь, вам правильно мастер сказал не каждый это сможет сделать,
если надумаете ищите проф. который хорошо работает с вьющимися волосами.

Я с вющимися волосами, делаю стрижку

Капучино
Сессон

По началу мастер вроде удачно сделала. Последнее время что-то плоховато стрижет - удлинняет сзади сильно и получается вытянутая стрижка, а надо чтобы кругленько было. Когда кругленько - тогда хорошо смотрится с вьющимися волосами, хотя... может это мне хорошо, а вам надо удлиненно...
В общем, мне нравится эта стрижка на вьющихся волосах! :)

мне тоже кажется, что тебе пойдет. Но именно круглая, а не удлиненная...

у меня такая :) прича
второй раз стригусь, с цветом токе экспериментирую

Капучино
говорят ее не всем могут еще и сделать

кстати да, слышала от нашего стилиста, что не на все волосы - , так же как и площадку - не всем можно сделать
я так понимаю надо чтоб не сильно жиденько волос было на голове

Бармалей™
Тебе пойдёт

• нотолько

Буривух
    удлиненная...

:)

а у меня когда так обстригают виться нечему становится лежит хорошо. пока не подрастут. потом начинают кудрявиться

Капучино
Напишите пожалуйста у кого делаете

Да, вот тоже хотелось бы знать, где делать такую красоту. У меня тоже волосы немного вьются

Я так стриглась, моя любимая стрижка. Волосы вьются немного - мне именно это и нравится.

хороший образ
если вихров по периметру нет, хороший мастер не откажеца такое сделать
даже с вьющимися волосами
можно же как вариант иногда выпрямлять или выпрямлять тока челку

Вот моя!!!Стричь можно и прямые и волнистые,но если волнистые,то с челкой проблема конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы