расширенные поры

Подскажите, как можно уменьшить поры.
Протераю лицо каждое утро льдом, пользуюсь тоником "Виши нормадерм" , но как-то не особо помогает.....

Спасибо)))

к косметологу ходите? Если нет, сходите, как минимум чистку нужно делать, и косметолог вам подскажет, что в вашем случае можно сделать :)

Расскажу из своего опыта: долгое время были расширенные поры - перепробовала почти все что можно и от виши,диор, пайот, до дешевых типа скинорен. 2,5 года назад вышла реклама клиник 3х ступенчатая система по уходу за кожей типа всего 1,5 , я от безысходности взяла ее. До этого ничего не помогало-кожа жирная и все, пробки. После этого меня даже знакомая не узнала-думала я ботокс поставила или что-то в этом роде.Даже лоб разгладился. Но полностью поры не сузились и я решилась на крайние меры - лазер в Ларейне. Довольна результатом очень

ksuta

Делайте маску из глины, можно из чёрной или белой.
Бадяга тоже сужает поры.

крем гареньер от прыщей, отлично сработал у меня :) нос стал гладкий, пробок не стало.

Master01
и я решилась на крайние меры - лазер в Ларейне.

сколько стоит процедура... и сколько раз надо её сделать?

ksuta
уменьшить поры

проходила и маски альгинатные, и косметологов, и лосьоны, и умывание льдинками с травой... помогли гормоны.

Косметолог дала рецепт маски для сужения пор. Столовая ложка мёда и 3 таблетки аспирина. Сама пока не пробовала правда. :) А вот Виши нормадерм - штука от которой у некоторых поры наоборот расширяются и даже появляются высыпания, прыщи.
Еще осенью можно сделать серединный пилинг.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 12:07

мне помог вот этот рецептик: пакетик бодяги развести перекисью и добавить глины (белой или черной), хорошо размешать и оставить на минуты 3, потом нанести на лицо и оставить на минут 20. потом смыть водой

Master01
лазер в Ларейне.

расскажите подробнее? что это?

Маски надо из глины делать. Бодягой не увлекайся. Она лицо сушит. И больше подходит, если на лице прыщики. К косметологу сходи. Если хочешь, что-то кардинально сделать, то поинтересуйся процедурой Finepeel.

Katrin737
Бадяга тоже сужает поры.

Dashutka18
пакетик бодяги

бадягу летом ни в коем случае нельзя! только весна-зима-осень. она очень истончает кожу, под действием солнца могут пигментные пятна появиться

Яркошана Если хочешь, что-то кардинально сделать, то поинтересуйся процедурой Finepeel.

я хочу кардинально! Можно у тебя поинтересоваться Finepeel?  если говоришь, значит делала…

ksuta
тоником "Виши нормадерм

+крем надо+гель для умывания...
мне помогает

Zakovirka
бадягу летом ни в коем случае нельзя!

ну раз нельзя, хотя я делала пару раз.. то просто используй чёрную или белую глину.
чёрная вообще поры хорошо сужает

Katrin737
чёрная вообще поры хорошо сужает

угу и чистит. некогда было лицом заниматься месяца1,5. гоняла без скрабов, без масок, да и вообще не дома, вода чужая не пошла. короче лицо в "гавешку" - поры, пробки, шелуха. сейчас черной глиной намазюкала 2 дня подряд-красота) все чистенько

ksuta

Каждый раз, когда разбиваете яйцо при приготовлении пищи - из скорлупы пальчиком остатки белка мазюкаем себе на лицо. Помогает 150%!!! (Совет реального косметолога :) )

Zverolen
я хочу кардинально! Можно у тебя поинтересоваться Finepeel? если говоришь, значит делала…

делала.. :) как раз по этой же причине-поры. Файнпил – это лазерный пилинг. Делают на Фракселе рефайн. Поры сужаются, рельеф выравнивается плюс еще эффект омоложения добавляется. Пройти надо несколько сеансов. По деньгам-это конечно дороже, чем дургие пилинги, но если учитывать что кожа повреждается минимально и эффект держится несколько лет, то оно этого стоит.

Да-да.. лазер очень хорошо расширенные поры убирает. Тут где-то уже была тема, тоже про расширенные поры. Там про фраксель рефайн девочки рассказывали.
И я уже первый сеанс сделала в конце июня. Теперь пойду на второй сеанс в конце июле. Но результат видно уже после первого раза. Структура кожи какая-то другая становится. Намного лучше.

у меня такая же проблема, раньше ходила на УЗ-чистки лица, прикольно конечно, но помогает ненадолго, и поры не сужаются. Спрашивала у косметолога, она сказала, что нельзя сузить поры, так как они имеют воронкообразную форму и "сузить" их можно только срединным пилингом, который уберет самую верхнюю расширенную часть.
Меня даже больше интересует не вопрос сужения пор, а-то, как реально избавиться от камедонов, а-то сделаю чистку в салоне а через 2 недели опять всё забито :(

Яркошана
Файнпил – это лазерный пилинг. Делают на Фракселе рефайн.

а можно адресок в личку))))). еще бы по ценам сориентироваться......

робот-бабочка
сейчас черной глиной намазюкала 2 дня подряд-красота) все чистенько

блин, уже 4 дня мазюкаю ..... как-то нет пока эффекта видимого(((((((((((

ksuta
а можно адресок в личку))))). еще бы по ценам сориентироваться......

а можно мне тоже ;) очень заинтересовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы