Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу свести тату

Хочу свести тату на плече, надоела до жути! Какой самый безопасный способ, не подскажите???

sveta_n
самый безопасный способ

намчить и сверху посыпать обильно марганцовкой :m_45:

sveta_n
тату на плече

хи, ходила я на московскую, тоже с плечом, в итоге рекомендовали картинку освежить)) , тк результат очень сомнительный, место открытое достаточно, образование каллоидных рубцов сильно вероятно на этой части тела опять же.

Попробуйте сходить в Лин Лайн(который в Парк Хаусе) они сводят там. И знаю что не плохо..
В любом случае вас сначала проконсультируют что лучше в вашем случае.

sveta_n
надоела до жути!

скока времени была? :)

Говорят, в Лин-лайне тоже не особо.... Короче, пока не изобрели 100 % способ сведения тату. Будем с татушками жить :) У меня вот уже двое детей, старшая часто интересуется, что это у мамы за картинка Говорит, вырасту, такую же сделаю. А я: не нааадоооо

альфа
Попробуйте сходить в Лин Лайн(который в Парк Хаусе) они сводят там. И знаю что не плохо..

Я сводила там, раза 4 сделала, все еще видно! 1 см 1000 руб стоит.... У меня она просто чуть-чуть посветлела....

mamochka56
Намчить и сверху посыпать обильно марганцовкой :m_45:

Я видела рубцы, после этого сведения, ужас и все:(

Реально перебейте, сделайте хороший рисунок, по факту у нас нормально не сводят!

Galinka
Говорят, в Лин-лайне тоже не особо.... Короче, пока не изобрели 100 % способ сведения тату. Будем с татушками жить У меня вот уже двое детей, старшая часто интересуется, что это у мамы за картинка Говорит, вырасту, такую же сделаю. А я: не нааадоооо

один в один ситуэйшен

Alena85
Я сводила там, раза 4 сделала, все еще видно! 1 см 1000 руб стоит.... У меня она просто чуть-чуть посветлела....

угу, я один раз сходила, 17 штук отдала, только немного посветлела и все, сказали раз 6 надо :=-O:

sveta_n
Хочу свести тату на плече, надоела до жути! Какой самый безопасный способ, не подскажите???

тоже хочу

Татушку сделала года 4 назад... Да тоже думала перебить сначала... а потом решила сводить, муж уговорил!

блин, была я в лин-лайне, шрамы остались капец. лет 5 прошло, а они как были страшные так и остались. решилась просто перебить еее на другой рисунок. Просто другого выхода не вижу, просто со шрамами ходить стыдно, все реагируют: "О ЧЕ ЭТО? КАПЕЦ! УЖАС!" так, что лучшее будт просто перебить ее (передаелать рисунок)

Nuta78
Лучше уж бы картинка была, чем вот такое вот...безобразие....с которым непонять что сейчас делать

маманчик
что лучшее будт просто перебить ее (передаелать рисунок)

Вот-вот, лучше я с цветочком похожу, чем со шрамом (мне тоже делали наложение, до цветочка была муть из бурной молодости)

очень добрая mamochka56
А если серьезно, каким все таки способом можно удалить с наименьшими последствиями??? Очень заинтересовала эта тема, тк работаю в школе с детишками, тату по молодости сделала, хотелось бы избавиться, а с рубцами ходить тоже не хочу))) Вижу, что отзывы и положительные есть, и отрицательные. Понятно, что след останется какой-нибудь, хотя конечно хотелось бы и без него))) у кого есть положительный опыт сведения тату, поделитесь, плиз, где, как удаляли??? Можно фото в личку, была бы оч вам признательна. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:00

маманчик
блин, была я в лин-лайне, шрамы остались капец. лет 5 прошло, а они как были страшные так и остались. решилась просто перебить еее на другой рисунок. Просто другого выхода не вижу, просто со шрамами ходить стыдно

Один в один ситуация! столько денег угрохала, а только все мне испоганили, келлоидные рубцы ужасные остались (предплечье). Как лето, жара, я ни раздеться, ниче не могу - ходила все с длинным рукавом, ни маечку не одеть, ни сарафанчик %) в итоге перебила просто и все - щас хожу и не парюсь. Мне мастер тату сказал, что все к нему после вот такого "сведения" приходят, практически мало кому удается свести их без последствий

можно забить в цвет кожи,единственное при загаре будет видно,но это я себе такое решение придумала.

ТАТУИРОВКИ НЕ СВОДЯТСЯ!!!!вы чё девушки.если сведёте,то шрамы будут ужасные. %) лучше перекройте новой и покрасивее

а я пробовала делать сначала шлифовку в салоне каком-то - эффект был ужасен. %) но потом после неудачного опыта решила воспользоваться лазером,раз уж начало..не стала никого слушать,а сходила на консультацию к врачу и все сама узнала.как,что ,сколько,на сколько долго....это было года два назад.

предыстория:мне жутко не нравилась татуировка на животе,которая растянулась после родов.фу(( ну вы можете себе представить(

..в общем сейчас у меня все в порядке....о чем вы?!какие шрамы?ничего подобного!чистое место.конечно изначально она была профессионально сделана у хорошего мастера...с рисунком не повезло,может это сыграло роль.но сомневаюсь,что девушки,писавшие выше сообщения делели свои тату в кустарных условиях жженой резиной а в итоге получили рубцы)

я бы поверху что-нить набила. вот я сижу и парюсь уже 10 лет. набивать-не набивать) только решу, сразу кто-нить начинает жаловаться как бы свести и я опять передумываю)

AnnaDeSoul
ТАТУИРОВКИ НЕ СВОДЯТСЯ!!!!

именно.Лучше выберите себе красивый ненавязчивый рисунок и перебейте.Гораздо эффектнее будет :)
А вообще всегда говорю,оч хорошо нужно подумать а стОит ли???Готовы ли вы?

Ирика
а я пробовала делать сначала шлифовку в салоне каком-то - эффект был ужасен. но потом после неудачного опыта решила воспользоваться лазером

подскажите, плиз, где делали лазером, у меня просто тоже профессиональная, может действительно без шрамов обойдется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы