Шугаринг

Девочки, подскажите салон, где можно сделать шугаринг. Есть одно но: районы не все мне подходят. Надо чкаловский, ботанику, автовокзал, центр (уж на крайняк). На эльмаш не поеду.

послушаю.
мне бы наоборот Эльмаш, уралмаш, центр или ж\д район

MAMAангелочков
мне бы наоборот Эльмаш

Красотка на Старых большевиков, мастер Лена.

May-kat
Есть одно но: районы не все мне подходят. Надо чкаловский, ботанику, автовокзал, центр

Берете журнал Гид по красоте и здоровью и выбираете по району салон, где делаю шугаринг .

Эврика*
Эврика*

спасибо.

в Мажоре делаю...на Восточной

Эврика*
шугаринг .

объясните это что за слово такое модное? че это такое?

Нирвана на Электриков

May-kat
Всё, нашла салон в районе ю.автовокзала. По ценам - демократично. Схожу - могу поделиться отютениями)))

напишите в личку куда ходили :)

И мне пож-та напишите в какой салон сходили.

Эврика*
Берете журнал Гид по красоте и здоровью

где б его еще найти
делаю в Мальве у Натальи (угол московская-ленина над московским)

May-kat
Но раздражение получила страшенное

абсолютно не было, жжение и краснота в теч. получаса проходит, в последний раз голень делала воском горячим -вот где раздражение было и краснота весь вечер, и половину волос вдобавок оставила, не пойду больше на него, только шугаринг

May-kat
Девочкиии...сходила я!

и сколько у вас по деньгам вышло?ноги делали?

May-kat
Кстати, никто не сталкивался с тем, что шугаринг не берет волосы? Мне вот частично воском пришлось (косметолог так порекомендовала) Вот именно после него и появилось раздражение...

а у меня наоборот сахар берет даже коротенькие волоски...раздражений никогда не было, хотя кожа чувствительная, так кожа розовеет, но все быстро проходит....а после воска раздражение запросто..

вот замечательно,послушав вас,я пойду делать....

MAgnolia
где б его еще найти

Он же бесплатный, я его в фитнес центре беру или в салоне, парикмахерской.

May-kat
Кстати, никто не сталкивался с тем, что шугаринг не берет волосы?

В подмышках бывает проблематично из за повышенного потоотделения, ну и на др.частях тела тоже иногда бывает.

А может кто знает хороших мастеров в салонах по шугарингу (голени, подмышки и бикини интересует) в районе ВИЗ, можно ЮЗ, центр, ну Уралмаш, если тока оч хороший мастер:)

olivvka
(голени, подмышки и бикини интересует) в районе ВИЗ, , центр,

выше же указано

MAgnolia
делаю в Мальве у Натальи (угол московская-ленина)

May-kat
Вот именно после него и появилось раздражение...

Не очень хорошего мастера может выбрали??Воск раз пришлось делать?
Вобще шугаринг позиционируют как безболезненное и эффективное удаление волос, кот подходит для чув-ой кожи, я именно поэтому хочу попробовать!Нашла местечко где делают от 450руб голени :)

приходите к нам моделью, как раз нужно на 29.06., сделаем шугаринг

May-kat

В каком салоне делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы