Состав косметики виши

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где можно почитать не просто описание, а именно состав косметики виши (лучше на русском)

в яндексе не пробовали поискать? ;)
а вообще вся виши (кроме термальной воды) содержит гормоны.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:27

Jade
содержит гормоны.

растительные поди ;) никто в дешевые банки дорогущие гормоны пихать не будет.

МамаДома
растительные поди

У растений нет гормонов

мне в аптеке сказали, что никаких гормонов нет в ней

Zомби
Не такие уж дешевые

средняя цена, вам для каких целей - увлажение. лифтинг или проблемная кожа?

вот такой файлик у меня есть.

Недавно сама интересовалась этим вопросом и перерыла весь и-нет, но все такие фирмы как Vichi держат в тайне ингридиенты своей косметики, якобы оберегая себя от конкуренции. Вот и покупаем как "кота в мешке" У меня термальная вода. Приятная, но особого эффекта не вижу. Нужно ориентироваться на отзывы пользующихся.

Jade
вот такой файлик у меня есть.Прикрепленные файлы:
Содержание гормонов в косметике.doc (98.8 Kb)

откуда у вас такая инфа?

в ней нет гормонов. Говорят, что гормональная косметика не дешевая, и не так то просто ее купить, вроед как по рецепту врача. А то все байки. Поповоду того, что у нас аптечная косметика стоит дороже, ну так это политика аптек и траспортировки... Вот например, теже аптечные марки Лярош, биодерма, Avene в аптеках Франции стоят дешевле. Некоторые заказывают прямо из франции, фиксированная доставка 37евро в нашу страну, поэтому есть смысл покупать когда много что берешь. Я пока для совместных покупок не созрела:)

недавно узнала о сайте www.beautypedia.com/search.aspx это сайт биохимика, которая выставляет свои независимые обзоры ну и продвигает свою косметику ;) Якобы с хорошими составами. Но многие ей доверяют. Вот что она дает про Виши. Я английский плохо знаю, но кое что можно понять. Возле каждого названия обозначение хороший состав (или удовлетворяет заявленным качествам), если человечек улыбается. Если улыбается и доллары то хороший но дорогой. Если еще и галочка то это рекомендация Полы (автора сайта) ну и развернутые рецензии дает.... можно почитать.
И мнение о всей косметике в целом www.beautypedia.com/Brand/Vichy/224.aspx

Кто знает англ. скажите что там в итоге написано:)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 23:06

Jade
а вообще вся виши (кроме термальной воды) содержит гормоны.

откуда инфа?

Jade
вот такой файлик у меня есть.

ну и кто составлял данную таблицу?

паутина
мне в аптеке сказали, что никаких гормонов нет в ней

мне также косметолог говорила

Mavka

Прочитала вашу ссылку про Виши. Ничего существенного не написано. Небось, заплатили тетке, чтобы конкурента опустить :)

Mavka
Кто знает англ. скажите что там в итоге написано

Ничего существенного, к сожалению, не написано. :(

Мне кажется нет там никаких гормонов, фирма европейская, их бы по судам затаскали. Обычно такую инфу распространяют конкуренты, пытаясь объяснить суперский эффект от улучшайзинга. Хотя, если честно не могу сказать, что от прыщей это супер пупер средство. Пользовалась ей на постоянной основе, все нравилось, но когда лицо начинало "цвести", спасали только лечебные мази вроде Клензит С

IFNI У растений нет гормонов

ммм. фитоэстрогены

ChristinaS все такие фирмы как Vichi держат в тайне ингридиенты своей косметики,

Все на коробках написано, идите в аптеку и читайте.

Использование в косметике гормонов животного происхождения находится под запретом. Если и используют гормоны, то только растительного происхождения, а именно фитоэстрогены. Именно виши их, согласно исследованиям, не использует. Они содержаться в продуктах более высокого ценового сегмента

Jade а вообще вся виши (кроме термальной воды) содержит гормоны.

почему тогда так дешево?

Нет там никаких гормонов. Вполне себе сносный аптечный бренд, есть очень хорошие средства, есть не очень, как, в прочем, и у всех косметических брендов.

Если говорить о безвредности состава , то самая безвредная косметика-парфюмерия - это Доктор Хаушка. Но во-0первых , она дорогая , во-вторых , ее нет у нас в продаже - нужно заказывать. Там и уход за кожей , и декоративка , и для волос вроде что-то есть...
Но банка крема стоила до подорожания евро , ок 4000 руб. Сейчас , думаю , дороже.
Но там дейставительно , состав...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы