расскажите про Альтернативу

Девочки расскажите про альтернативу , салон красоты, прочитала у них про какие то супер краски для волос, вот интересно правда ли они так хороши, сейчас крашусь лореаль иноа, смущает что быстро смывается , может так и должно быть, в общем отзывы об этом салоне интересны, стоит ли он запрашиваемых цен)

"Какие-то супер-краски" не отражают полный ассортимент предлагаемого в "Альтернативе" Краски там хороши, мастера по большей части тоже, салон отличный, цены - как и всегда в таких случаях частично "за имя"

мне не понравилось. Дорого и никак

Я подстригалась в Альтернативе. Никак. Ценник в 3000 дороговато. За 450 руб. также стригут.

Тоже с удовольствием послушаю именно про окрашивание.

Если мы только о силистах-парикмахерах, то окрашивание мне там нравится гораздо больше, чем стрижка.. Стригли меня там несколько раз, действительно хорошо и качественно, но без изюминки... А вот окраска всегда очень качественная, цвета подбирают очень тонко, естественно, есть несколько фирм на выбор - и в зависимости от качества волос, пожеланий.. И это хорошие фирмы - Redken, Kydra.. Уходы есть тоже очень эффективные (хотя есть и из серии "никак", конечно)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:05

ап

апну темку. Посоветовали этот салон, и мастера по окрашиванию, хочу ещё послушать мнения: у кого красили а этом салоне волосы и удачно? цвет блон нужен.

Крашусь в этом салоне не знаю.. лет 5 ! Краски и правда отличные.. Когда перешла к ним, помню была прямо в восторге. Менять своего мастера не собираюсь! Я очень довольна

А кто у вас там мастер?

Давайте в личку напишу

крошечка

а вы в какой цвет краситесь?

кто ещё что скажет? мне посоветовали Юлю, фамилию не знаю, есть отзывы?

Аноним

Юля Булычева наверное?

maks125155 Юля Булычева наверное?

да, она. Вы красились у нее? в какой цвет? как результат?

Аноним кто ещё что скажет? мне посоветовали Юлю, фамилию не знаю, есть отзывы?

В Аведе есть Юля Максимова, она отличный колорист, но краска Аведа, на которой она работает, не для всех, скажем так...

Салоны хорошие, косметика там отличная - впрочем, это я уже говорила... Мастера тоже хорошие, но колориста я в результате нашла другого, устраивающего меня больше. Маникюр-педикюр-лицо-уходы за волосами там отменные, могу только рекомендовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы