кто личил купероз на лице

поделитесь какими способами, лазер или ешо что, как ощущения помогло или нет и цены тоже интересуют ;)

А МЕНЯ домашние рецепты от него же интересуют)))))))) ибо в декрете и на излишества денех неть)))))))))))))

Я лечу лазером. Сейчас прохожу курс, делаю третью процедуру, эффект хороший и не больно ;)

\~SAG@\~
Если не секрет местои цена вопроса, можно в личку

и мне тоже, если можно

МаУс
и мне тоже, если можно

\~SAG@\~
Если не секрет местои цена вопроса, можно в личку. Все кроме лазера попробовала (и домашнюю косметику и проф.). Убедилась что все фигня. Одна надежда на лазер

отправила в личку :)

и мне пожалуста :)

Крем с витаминами С и Е (например, с экстрактом зеленого чая) хорошо восстанавливает сосудистый тонус. Он может быть жирный (рутин, экстракт арники, с витамином С, масло арахиса) или увлажняющий (экстракты оливковых листьев, глицин, фруктоза, масло из косточек винограда).
некоторые народные средства по предупреждению и предотвращению купероза.

1. 10-тиминутные компрессы из настоя ромашки (2 ст.л. 20 минут настаиваем в кипятке), попеременно теплым и холодным.

2. Так как сосуды очень реагируют на холод, желательно в зимнее время перед выходом на улицу делать на 15-20 минут такие маски

• 2 ч.л. ланолина
    • 1 ч.л. растительного масла (думаю можно заменить маслом виноградной косточки, тем более оно показано при куперозе)
    • по 1/2 ч.л. крахмала и талька.
  3. Чтобы уменьшить покраснения, на кожу можно нанести в соотношении 3:1:1 чистый толченый мел, воду и глицерин. Эффект виден уже после недели применения.

4. Также красноту снижает сырая картошка.

5. В равных долях смешиваем
    масло виноградной косточки,
    экстракт софоры или рутин,
    календулы и одуванчика,
    добавляем 100 мл кипятка
    и полученную кашицу наносим перед сном, даем впитаться, оставшееся промакиваем салфеткой.

И, наконец, противопоказания при куперозе.

• В парилке в бане находимся не более 10 минут и лицо прикрываем полотенцем.

• В косметике исключаем спирт вообще.

-Также нежелательно в косметике присутствие таких компонентов как:

• мед
    *алоэ

• ментол

• эвкалипт

• гвоздика

• фруктовые кислоты

• Естественно, не злоупотребляем распариванием лица, разогревающими масками.

• В пище также стоит избегать

• Печень, йогурт, сметана, сыр, маринады, шпинат, бобовые;

• шоколад, ваниль, соевый соус, дрожжевые продукты (за исключением хлеба);

• томаты, бананы, сливы, изюм;

• алкоголь, особенно красное вино, пиво, виски, водка, шампанское, горячие шоколад, кофе и чай.
    Эти продукты могут спровоцировать обострение купероза. Поэтому по возможности сократите до минимума их употребление.

• Также на сосудистую сеточку влияют наши нервы, так что меньше нервничаем.

• Внутрь можно принимать такие витамины как К, Р и С или всем известный препарат Аскорутин.

Это из передачи "Малахов+"

Апну тему. Появился купероз на лице на крыльях носа. Что делать? Поделитесь, кто прошел курсы лечения лазером - какие результаты? Сколько стоило, сколько процедур делали, сколько заняло по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы