Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всегда крашу одинаковыми помадами: розовая, коричневатая, беж :) тут решила поменять на новый цвет :) сменить имидж :) долго выбирала :) купила 3 штуки :) когда поняла, что купила, долго ржала :) розовый, коричневатый, беж :)
я одна такая одинаковая или еще кто есть? :) :) :)
йа-йа:D
тоже тут недавна купила помады - бежево-коричневую, коричневую и чуть более другую коричневую%)
шла за "новеньким":D
уря!!!!!!!!!!!!! я не одна :dance2: :dance2: видимо, "новенькое" мне не грозит :)
Да я вообще... не тока в помадах, во всем, куплю иногда новую шмотку, потом прихожу домой и понимаю, что такая же точно, тока с перламутровыми пуговицами, у меня уже есть :))))
наверное. это судьба? :) покупала джинсы себе черные, думала новые :) а дома оказалось, что такие же за дверью в кухне висят :) и я их именно и решила сменить :)
а у миня джинсы синие, с низкой талией.... КУЧА :)))
И я тоже одни и те же цвета помад вечно покупаю, правда под разными названиями. :) Ну тенденция одна - красновато-коричневато.
И джинсы все синие покупаю.
В магаз надо с подругой ходить, чтобы вовремя остановила:) И подсказала:)
Лучше с мужем - он точно не проглядит :P
Ага! И купить не даст
F я в кои-то веки решила волосы подкрасить той же краской для волос, что и в прошлый покрас, чтобы только корни красить. Обычно просто скучно покупать одно и то же, вот и эксперементирую, правда в пределах каштановой гаммы. %) Настроилась, купила. Дома обнаруживаю, что ошиблась и купила вообще другой фирмы краску. Не судьба. :)