остеопатический массаж лица - кто-нить делал?

ПРошлась поиском - ничего не нашла, конкретно про остеопатический. Обычные массажи и чистки всякого рода прошла и прохожу регулярно, но эффекты непродолжительны.

просто сама прошла на всё тело оздоровительный остеопатический - в диком восторге!!!!!!всё , что про него пишут всё правда. я просто перешла на качественно иной уровень жизни!!!!!!!
читала и косметологи грят, что массаж лица остеопат. подобен лифтингу- в буквальном смысле лицо расправляется ))))

а где делаете на тело?

coffena
остеопатический

не слышала о таком
обычный массаж действительно не дает длительного эффекта, если только поддерживающий раз в неделю-две делать
мне понравился испанский и лимфатический (или лимфодренажный) - там даже после несколько процедур эффект надолго остается.

на базе института остеопатии - центр восстановительной медицины на луначарского

в том- то и дела, что только поддерживает))))хочется эффекта , а не только поддержки))))

может массаж лица все-таки не остеопатический? А например скульптурный или пластический. Поэтому вы и не нашли ничего. Всё же остеопатия это работа в основном с позвоночником.

не есть, там же и делают)))))))))))
((((((((((())))))Методики остеопатического лечения также успешно применяются и в косметологии, при этом, эффективность этого метода лечения значительно выше медикаментозного лечения. Подтяжка лица с помощью остеопатических техник позволяет не только избавиться от морщин под глазами и убрать мимические морщины, но и устранить мешки под глазами. Остеопатическая косметология лица состоит из целого КОМПЛЕКСА современных косметологических медицинских схем, а именно:

*  
  остепатическое устранение мимических морщин лица и морщин под глазами;  
*  
  устранение морщин в области шеи и зоны декольте;

bereza3
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Так Вы рекламу двигаете!!!!!!!!!!

какая дедукция и логика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!несите реальную пользу людям, тока в другом месте, дорогая берёзонька((()))
читайте начало темы!!!не омрачайте мои поиски, если ищете один негатив))))))))))))да, нужны отзывы, если не можете - дык идите мимо))))))

coffena
не омрачайте мои поиски

а что вы ищите в этой теме?

Octavia
Всё же остеопатия это работа в основном с позвоночником.

Неправда))

Octavia
остеопатия это работа в основном с позвоночником.

нет. это мануальщки спозволночником рабортают
а остеопаты со всем телом!!

coffena
просто сама прошла на всё тело оздоровительный остеопатический

да не Насть это про со оздоровительный массаж точечный, но не остеопатический всеж ;)

думаю по твоей теме отзывов не будет тут. недавно же все эти штуки типа остеопатическая косметология появились.
вот сама сходи и расскажешь ;)

bereza3
фармакоакупунктурные процедуры

Напишите в личку плз, где, у кого и за солько делали

лен, ты меня удивляешь, он и включает в себя остеопатическую пальпацию))))
да схожу)))) )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы