шампунь для подростка( жирные волосы)

посоветуйте для мальчика 14 лет, моется обычным, наутро волосы жирные :(

апну

попробуйте полечить волосы шампунями фридерм - для жирных волос фридерм с цинком и в промежутках фридерм нейтральный, моей голове помогли
в аптеке они продаются

а попробовать легкие пантин и глисс-кур, там неплохие новые для жирных волос.

еще апну

nickstom
посоветуйте для мальчика 14 лет, моется обычным, наутро волосы жирные

фридерм, продается только в аптеках, но он дорогой, флакончик стоит от 400-500 рублей

сыну дает хороший эффект шампунь Бабушка Агафья для жирных волос

а мне помогает натура сиберика, правда после него волосы жестковатые мне кажется и не блестят, зато долго чистые

мне фридерм совсем не понравился, тоже сыну покупала, у него в переходном возрасте перхоть полезла, совсем не помог этот шампунь.

У меня уже давно какая-то проблема с кожей головы, до врача дойти никак не могу. Волосы жирные быстро становятся и перхоть появляется.
Мне помогает только полоскание водой с уксусом, 1 столовая ложка на литр воды. Очень хорошо помогает.

А мне нравится фруктис для нормальных волос, быстро становящихся жирными. Но ведь на жирность ещё влияет ношение головных уборов и их отсутствие в холодное время года.

это подросток этим все сказано была перхоть в прошлом году, себазол купила все прошло, ща жирнятся, ну понятно уксусом полоскать не будет, попробую фридерм

А-мурка
попробуйте полечить волосы шампунями фридерм - для жирных волос фридерм с цинком и в промежутках фридерм нейтральный, моей голове помогли
в аптеке они продаются

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы